Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком

автор Людочка Зузуля Людочка Зузуля

Рецепт грибов, фаршированных крабовым мясом, пармезаном и белым луком

На фото готовое блюдо грибов, фаршированных крабовым мясом, пармезаном и белым луком

  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 107 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 107 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт запеченных фаршированных грибов, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Мясо краба 100 г
  • Толченые сухари 1 столовая ложка
  • Белый лук 1 шт.
  • Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка
  • Соль 1 ч.л.
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Свежие шампиньоны 12 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соус чили 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.

  2. В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.

  3. Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.

  4. Разогрейте духовку до 150 градусов.

  5. Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить фаршированные грибы портобелло. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
tsikra_79
tsikra_79

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

getman_72
getman_72

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

Меренцова Инга
Меренцова Инга

Людочка, это просто волшебный рецепт!

mastakova_78
mastakova_78

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

asastarof
asastarof

Людочка!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

cofangi1982
cofangi1982

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

Зина Макушенко
Зина Макушенко

Последнее время увлеклась приготовлением грибов на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном, мужу нравится.

Нарвойш Алла
Нарвойш Алла

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

ogorodnikova_91
ogorodnikova_91

Да грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Людочка, спасибо!

Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном

Свежие грибы 700 г; Масло канолы по вкусу; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Трюфельное масло по вкусу; Руккола 140 г; Рубленая петрушка по вкусу; Тертый сыр пармезан 60 г...

1 ч

Грибы, фаршированные лососем и сыром

Это блюдо модно есть и как закуску и как самостоятельное блюдо. Фаршированные лососем, сыром и помидорами шампиньоны....

30 мин

Грибы, фаршированные козьим сыром

Оливковое масло extra virgin по вкусу; Хлеб для тостов 3 куска; Чеснок 1 зубчик; Мягкий козий сыр 140 г; Рубленая петрушка 1/2 стак.; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Крупная соль по вкусу; Шампиньоны 600 г...

1 ч

Жареные грибы с морковкой и луком

Что может быть вкуснее жареных лесных грибов? Отличная замена мясу. Не надо скучать по лесным грибам, если не сезон, в магазине можно купить замороженные....

50 мин

Запеченные фаршированные грибы

Запеченные грибы-шампиньоны, нафаршированные креветками, цуккини, яблоками и томатами - эффектная и привлекательная горячая закуска, которая украсит любой стол. А для тех, кто бережет фигуру - отличный вкусный ужин....

1 ч 15 мин

Фаршированные грибы Портобелло

Можно подавать как основное блюдо - очень сытно и вкусно!...

45 мин

Грибы, фаршированные чоризо

Чоризо - это остренькие испанские свиные колбаски. Можно взять любые свиные колбаски и добавить специй по вкусу. Фаршированные грибы всегда хорошо выглядят на праздничном столе. Они очень вкусные и порция совсем небольшая....

45 мин