Это блюда очень подходит к картофелю, макаронам и к вареникам с картошкой Рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов по-провански, расскажите, что получилось.
автор oreshenkova_76
На фото готовое блюдо белых грибов в сливочном соусе
Калорий: 213 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Это блюда очень подходит к картофелю, макаронам и к вареникам с картошкой Рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов по-провански, расскажите, что получилось.
Белые грибы очистить и промыть в холодной воде. Порезать крупными кубиками
Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Нагреть сковороду и растопить масло, обжарить лук пока он не станет золотистым, добавить грибы и тушить на слабом огне, постоянно помешивая. Развести вегетту в горячей воде, и постепенно добавлять и тушить под крышкой 15 мин, а затем посолить и поперчить по вкусу.
Смешать яичные желтки со сливками. Грибы снять с плиты, добавить сливочную смесь и перемешать. Подогревать на слабом огне не сколько минут. Посыпать рубленной петрушкой и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибы в аэрогриле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вот и приготовила белые грибы в сливочном соусе!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще белые грибы в сливочном соусе я не очччччень, но белые грибы в сливочном соусе — на пятёрку)))
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Вот сейчас по Вашему рецепту, oreshenkova_76, делаю это чудо чудное;)
Сегодня делала грибы белые - замечательный рецепт.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Чудненький рецепт)))
Oreshenkova_76! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за белые грибы в сливочном соусе!
Свежие грибы 300 г; Сметана 250 г; Грибной бульон 1/2 л; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Специи по вкусу; Пшеничная мука 10 г...
35 мин
Масло канолы 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Свежие грибы 250 г; Сухой сидр 175 мл; Кукурузная мука 2 ч.л.; Кетчуп 1 столовая ложка; Рубленая петрушка 10 г; Натуральный йогурт 150 мл...
35 мин
Шампиньоны 800 г; Лук репчатый 2 шт.; Сливки 33% 200 мл; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное для жарки...
40 мин
Приятная закуска для праздничного стола или фуршета. Улетает мгновенно. Мы всегда ее заказываем в ресторане, когда отмечаем там свои праздники....
180 мин
С появлением лесных грибов, не могу отказать себе в этом удовольствии, очень хочется их готовить. Попробуйте и вы простой рецепт жареных белых грибов....
25 мин
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))