Сыроедческие голубцы

автор postonogova_99 postonogova_99

Рецепт сыроедческих голубцов

На фото готовое блюдо сыроедческих голубцов

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. 10 отзывов

Калорий: 118 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Здесь я покажу, как приготовить сыроедческие голубцы. Они получаются сытными, вкусными, остренькими. Отлично вписываются в рацион не только сыроедов и вегетарианцев. Готовьте вкусно и с пользой! Рекомендую попробовать приготовить рецепт обычных голубцов, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Лист свекольный — 5-6 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 1 шт. (горсть)
  • Семечки подсолнуха — 1 ст.л.
  • Семена льна — 1 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лук — 1/2 шт.
  • Перец сладкий — 1/2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сок лимонный — 1-2 ст.л.
  • Вода — 50 мл
  • Зелень — 1 Пучок

Вегетарианство:

Диетические рецепты

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте свекольные листья, обрежьте у них жесткие кончики. Хорошо просушите листы бумажным полотенцем.

  2. Для "фарша" перец, морковь, капусту, лук репчатый и помидор произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер и измельчите в режиме пульса, чтобы они остались кусочками.

    сыроедческие голубцы
  3. Приготовьте вторую часть начинки. С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок. Затем мелко порежьте эту соломку.

    сыроедческие голубцы
  4. Грецкие орехи лучше использовать "активными", то есть замоченными на несколько часов и просушенными. Я замачивала их в холодной воде на ночь.

    сыроедческие голубцы
  5. Приготовьте соус. Грецкие орехи, семена льна, семечки подсолнуха, чеснок, зелень, лимонный сок, соль и воду измельчите в блендере до однородности.

    сыроедческие голубцы
  6. Смешайте измельченные овощи и соус. По желанию можно добавить одну столовую ложку растительного масла.

    сыроедческие голубцы
  7. Заверните фарш в свекольные листья. Если листы раскручиваются, перед подачей их можно скрепить зубочистками.

    сыроедческие голубцы

На заметку:

  • Как приготовить сыроедческие голубцы? Очень просто! Их можно готовить по своему вкусу и наличию продуктов, убирая или заменяя какой-нибудь ингредиент. Свекольный лист с легкостью можно заменить на лист салата, шпината или молодой капусты. Чеснок добавляйте по вкусу.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить голубцы с гостями. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить сыроедческие голубцы

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
dorenengo1982
dorenengo1982

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

omrokova_74
omrokova_74

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

athith
athith

Надо попробовать

vera
vera

Сегодня приготовила сыроедческие голубцы…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

nourat
nourat

В выходные сделала голубцы ленивые по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!

eridsa1986
eridsa1986

Спасибо за рецепт сыроедческих голубцов.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

uguldull1985
uguldull1985

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

equmotho1999
equmotho1999

Как вкусно! Приходится считать калории...

adelafuerte1988
adelafuerte1988

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

nastasya90
nastasya90

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Голубцы в мультиварке

Готовить голубцы в мультиварке - одно удовольствие. Ничего не разбрызгивается, не прилипает, к тому же следуя пошаговому рецепту вы получите в результате очень сочное и ароматное блюдо....

120 мин

Голубцы по-французски

Голубцы по-французски отличаются тем, что фарш заворачивается в листья салата и подается с оригинальным соусом. Напоминаем, что если вы любите голубцы, калорийность их слабое место. Особенно, если это рецепт голубцов с фаршем. Но иногда же можно! Так что смело делайте голубцы....

25 мин

Голубцы с телятиной

Телятина 700 г; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 2 шт.; Морковь 2 шт.; Петрушка 1 пучок; Рис 100 г; Сливочное масло 50 г; Томатная паста 1 столовая ложка; Чеснок 4 зубчика; Растительное масло 50 мл...

1 ч

Голубцы идеальные

Голубцы - классическое блюдо украинской кухни. Голубцы можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Мне это блюдо нравится тем, что его можно подать под различными соусами. Вкуснятина!...

120 мин

Голубцы с гостями

У меня взято все на глаз, так что пишу приблизительно. Самое главное забыла написать об аромате этого блюда, запах разноситься по дому так, что очень трудно бывает себя удержать до ее приготовления) Приятного всем апетита! Да. еще, оставшую капусту я не выбрасываю, а далее есть и еще один малюсенький...

1 ч 20 мин

Голубцы домашние

капуста; фарш; лук; морковь; рис; томатная паста; сметана...

60 мин

Голубцы на ножке

Сегодня хотим вам предложить немножко поэкспериментировать. Добавьте к рецепту традиционных голубцов куриные ножки. Так вы получите оригинальное и вкусное блюдо для семейного ужина. А приготовив на несколько порций больше, можете смело подавать и гостям на праздничное застолье.Завернутые в капустный...

1 ч 30 мин