Для бульона лучше всего брать неходовые части рыбы головы, хвостики, брюшки, кожу! Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного супа с форелью и грибами, расскажите, что получилось.
автор kristina91
На фото готовое блюдо черного риса с копченой форелью
Калорий: 118 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Для бульона лучше всего брать неходовые части рыбы головы, хвостики, брюшки, кожу! Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного супа с форелью и грибами, расскажите, что получилось.
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
Приготовить бульон: разогреть в глубокой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
Светлую часть порея порезать кольцами, добавить в кастрюлю с луком, перемешать и обжарить.
Сельдерей мелко порезать.
Фенхель нарезать тонкими дольками.
Сельдерей и фенхель выложить к луку и обжарить все до прозрачности.
Добавить томатную пасту, все перемешать и обжаривать овощи, пока они не станут мягкими, затем посолить.
Влить вино и дать алкоголю выпариться, затем добавить бадьян, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, можжевельник, пеперончино и залить все примерно двумя литрами горячей воды.
В кастрюлю с овощами и специями выложить кусочки рыбы для бульона и довести до кипения (но не кипятить!), затем убавить огонь и варить минут семь.
Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.
Приготовить рис: разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить шалот с чесноком. Когда лук станет прозрачным, всыпать в сковороду рис и, помешивая, обжаривать около минуты, затем добавить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться. Влить через сито немного рыбного бульона и готовить рис на медленном огне до готовности, доливая бульон по мере выкипания.
Форель нарезать маленькими кусочками, добавить к готовому рису, выключить огонь и все перемешать.
Укроп мелко порубить и посыпать готовый рис с форелью.
Первый раз делала черный рис с копченой форелью.
получилось то, что нужно!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не черный рис с копченой форелью.
Всем рекомендую.
У меня мама так готовила черный рис с копченой форелью, а я люблю сырный суп с форелью и грибами.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Старый добрый рецепт.
Пряное блюдо из риса, в основе которого рецепт традиционного индийско-английского блюда кеджери. В данном случае в нем больше овощей, обогащающих его витаминами. Подавайте с салатом в качестве гарнира....
1 ч
1 филе карельской форели (примерно 600 г) на коже; 7 яиц; 300 г замороженного зеленого горошка; 2 длинноплодных огурца; 4-5 средних картофелин; 1 небольшая белая луковица; белый винный уксус; соль; 6 ст.л. древесных опилок для копчения; щучья икра для подачи, по желанию; 3-4 филе малосольной кильки;...
1 ч 40 мин
Хотела бы показать Вам простой и быстрый вариант легкого завтрака, обеда или ужина. Недавно уже готовила яичницу-болтунью, этот рецепт из той же серии, что называется. Здесь мне нравится простота и быстрота приготовления в сочетании с хорошей питательной ценностью и полезностью. Много белков, овощи и...
20 мин
Филе форели 250 г; Картофель 200 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 80 г; Шампиньоны 100 г; Плавленый сыр 150 г; Лавровый лист 1 шт.; Тертый сыр 100 г; Сушеные листья сельдерея 2 ч.л.; Измельченные листья базилика 2 столовые ложки; Измельченный укроп 2 столовые ложки; Сливочное масло 20 г; Крахмал 1 ч.л.;...
35 мин
С варениками у меня любовь с детства! В детстве мама часто их готовила, с картошкой, творогом, и сладкие и я иногда помогала их лепить Сейчас я леплю вареники уже для своей семьи! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом наивкуснейших вареников с форелью и рикоттой! Для меня они стали любимыми, за исключением...
1 ч
Черный рис с креветками - это не только оригинальное и очень вкусное, но еще и невероятно полезное блюдо, ведь черный рис - еда для настоящих богатырей и красавиц. Быстро, просто, вкусно и полезно!...
60 мин
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали черный рис с копченой форелью. Спасибо за рецепт!