Для разнообразия вкуса фрикаделек добавьте во внутрь кусочек сыра. Подавайте с отварными овощами и свежим салатом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикаделек по-лангедокски, расскажите, что получилось.
автор istasa
На фото готовое блюдо фрикаделек с луком и перцем
Калорий: 536 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Для разнообразия вкуса фрикаделек добавьте во внутрь кусочек сыра. Подавайте с отварными овощами и свежим салатом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикаделек по-лангедокски, расскажите, что получилось.
Фарш выложить в миску. Лук и перец очистить и нарезать мелкими кубиками, соединить с фаршем, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и влить сливки. Хорошо перемешать и влажными руками вылепить фрикадельки.
Фрикадельки обжарить со всех сторон на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 - 7 мин, до готовности.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить фрикадельки из индейки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вкуснятина, обожаю фрикадельки с луком и перцем
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, istasa :)
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо за рецептик фрикаделек с луком и перцем!!!
Муж был в восторге.
фрикаделек с луком и перцем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
А у меня баклажановые фрикадельки всегда получается вкусно!!!
Впервые делала фрикадельки с луком и перцем.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Фарш говяжий 350 г; Фарш свиной 350 г; Чеснок 4 зубчик; Петрушка (зелень) 4 веточки; Яйцо куриное 2 шт.; Мука 3 ст.л.; Соль; Перец черный молотый; Сало 100 г; Ветчина 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Бульон куриный 500 мл; Оливки 200 г; Мука 1 ст.л.; Масло растительное; Перец кайенский щепо...
40 мин
Баклажаны 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 2 столовые ложки; Кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Корица 1/4 чайной ложки; Очищенные семена тыквы 1/2 стак.; Карри 1,5 столовые ложки; Петрушка по вкусу; Панировочные сухари 1/2 стак.; Подсолнечное масло 2 столовые ложки...
1 ч
Итальянские фрикадельки — это очень необычный способ приготовить мясо. Он наших фрикаделек или тефтелей они отличаются и ингредиентами, и способом приготовления. Итальянские мясные шарики сначала запекаются в духовке, а потом тушатся в томатном соусе, а в их состав входит 2 вида сыра.«Со Вкусом» подготовил...
1 ч
Когда в первый раз готовила по этому рецепту, то отнеслась очень секептически к кукурузе. Никогда не думала, что она придаст такой интересный вкус этим фрикаделькам! Теперь это одно из самых часто приготовляемых мною блюд ;-)...
30 мин
Фрикадельки из индейки можно обжарить на растительном масле, как обычные котлеты или сварить, добавив в суп. Диетические и нежные, обязательно понравятся взрослым и детям....
20 мин
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..