Используйте этот масляный крем для декорирования тортов и пирожных. Плотность и консистенцию крема можно регулировать, изменяя количество сахарной пудры. Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема-сыра, расскажите, что получилось.
автор dorara
На фото готовое блюдо сливочного крема для торта
Калорий: 395 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Используйте этот масляный крем для декорирования тортов и пирожных. Плотность и консистенцию крема можно регулировать, изменяя количество сахарной пудры. Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема-сыра, расскажите, что получилось.
Важно: масло должно быть мягким, комнатной температуры. Взбивать начинать с масла, взбивать около 5 минут, до пышной легкой консистенции. Добавить ванильный сахар, взбить. После этого добавлять сахарную пудру по пол стакана за раз, каждый раз тщательно взбивать миксером.
В конце добавить молоко или сливки, взбивать еще 3-4 минуты.
Крем можно подкрашивать в разные цвета гелевым пищевым красителем. Жидкий краситель может испортить консистенцию. Эту ситуацию можно исправить, добавив еще немного сахарной пудры.
Если крем слишком мягкий для украшения и форма получается нечеткой - уберите в холодильник. Когда крем охладится и станет плотным - взбейте еще раз и начинайте украшать из корнетика.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить облепиховый крем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Dorara! Спасибо за рецепт!
сливочный крем для торта готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Вот ссылка на новый рецептик творожного крема для бисквитного торта.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Мы тоже недавно первый раз делали сливочный крем для торта. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, dorara, что так же вкусно.
Очень вкусно! Люблю сливочный крем для торта!
Приготовить крем для торта из йогурта без желатина очень просто. Такой крем готовится всего 10 минут, а если Вы используете готовый бисквит, то приготовление торта займет не больше 15 минут....
10 мин
Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта....
15 мин
Получается легкий воздушный крем. Весь секрет - в продолжительном взбивании и добавлении яиц. Таким кремом не стыдно украсить даже самую торжественную выпечку. Крема получается много - 5 стаканов, для обычного торта можно сделать пол-рецепта....
20 мин
Творожный крем отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами, при этом его используют для приготовления тортов, нежных пирожных и эклеров. Если для приготовления крема использовать низкокалорийный творог, то готовым десертом смогут полакомиться те, кто следит за своей фигурой. Существует несколько...
45 мин
Опять собралась печь торт. Ну как, печь. Просто разморожу слоеное тесто, испеку и намажу кремом. Читайте, как приготовить заварной крем для торта. Простой вариант крема для любой сладкой выпечки....
120 мин
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!