Невероятно нежный крем! Если не сказать с чем, то никто не угадает тофу в составе За рецепт спасибо Юле Давидович. Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема-сыра, расскажите, что получилось.
автор dirsa
На фото готовое блюдо крема из тофу с печеной грушей
Калорий: 262 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Невероятно нежный крем! Если не сказать с чем, то никто не угадает тофу в составе За рецепт спасибо Юле Давидович. Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема-сыра, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Завтрак, Полдник
Для крема лучше всего брать шелковый тофу. У нас он продается в таких пачках (я брала в Ашане).
Грушу почистить и запечь в микроволновке до мягкости.
В блендере измельчить все ингредиенты до гладкости.
Готовый крем переложить в баночку и убрать в холодильник хотя бы минут на 30.
Подавать можно к любой выпечке, а можно просто так кушать, как десерт. Я делала к печенью, рецепт которого тут тоже будет. Кстати, готовила половину порции, но потом тут же сделала еще, т. к. крем ушел моментально!:) Приятного!:
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить облепиховый крем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Какая у Вас Фантазия!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, dirsa, рецептам.
Обязательно приготовлю на днях
Dirsa, тут ещё крем-карамель culinier.ru/deserty/krem/krem-karamel.
Обалденно, вкусно! dirsa, вы кудесница!
Dirsa!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень нежный и пышный крем, которым можно украшать торты и пирожные. Хорошо держит форму, не приторно сладкий и хорошей консистенции. Правда, придется потратить достаточно времени - это не крем-пятиминутка. Удобнее всего делать в стационарном блендере, миксером - тоже реально, вручную - только для самых...
2 ч 45 мин
Захотелось мне на досуге чего-нибудь интересного, вкусного и необычного, пошарил в интернете и нашел рецепт, как приготовить облепиховый крем. Сейчас расскажу и вам обо всех тонкостях процесса....
50 мин
Это итальянский десерт. В оригинале выглядит практически, как настоящий капуччино. Также такой крем можно приготовить с какао. У меня получился немного измененный рецепт. Поскольку я не люблю крепкий кофе, сделала его послабее. Молочную пенку не готовила-она у меня образовалась благодаря белкам (каким-то...
2 ч 30 мин
Вкусный и нежный крем из сметаны и вермишели!Таким кремом успешно заменяла более традиционный крем из сгущенки с маслом, из жирной сметаны с сахаром и если бы не призналась, никто из домашних до сих пор не знал бы. Подходит для пропитки любых коржей, а также для торта из зефира.До сих пор не решалась...
40 мин
Кокосовая стружка 70 г; Молоко сгущенное 400 г; Масло сливочное 200 г; Шоколад белый 200 г...
2 ч 15 мин
Нежный флан или крем карамель из вареной сгущенки. Традиционный и очень популярный десерт из Мексики. Готовится флан на пару....
1 ч
Крем муслин готовится на основе рецепта классического заварного крема с добавлением небольшого кусочка сливочного масла. Этот крем часто используют для прослойки тортов, как начинку в выпечке, а также данный крем - неотъемлемая часть известного вкусного французского торта фрезье.Приготовить ванильный...
150 мин
Как красиво!