Казалось бы, все варианты приготовления омлета уже испробованы и сложно удивить кого-либо этим блюдом из яиц. Но нет! Испробуйте нежнейший и пышнейший омлет по давнему французскому рецепту: выглядит необычно и очень воздушно.
В конце XVIII века на живописнейшем острове Мон-Сен-Мишель, что на северо-западе Франции, супруги Аннет и Виктор Пуляр открыли харчевню. По легенде, рецепт хозяйке подсказал один из посетителей, показав быстрый способ приготовления яиц. Омлет у матушки Пуляр получался таким воздушным и питательным, что слава о блюде быстро разлетелась по всей Франции. Рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета в стакане, расскажите, что получилось.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю