Вкусная пикантная паста, которой мы фаршируем яйца, может стать и отличным топпингом для бутербродов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яиц фаршированных с сыром, расскажите, что получилось.
автор lultitun1979
На фото готовое блюдо яиц, фаршированных тунцом
Калорий: 171 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Вкусная пикантная паста, которой мы фаршируем яйца, может стать и отличным топпингом для бутербродов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яиц фаршированных с сыром, расскажите, что получилось.
Пока варятся на плите яйца, промываем и обсушиваем зелень, обрываем листочки, складываем в небольшую высокую мисочку или в стакан блендера.
Сюда же - каперсы, кусочки тунца, пропущенный через пресс чеснок, пару ст. ложек майонеза.
Сваренные охлажденные яйца чистим, разрезаем пополам вдоль, вынимаем и добавляем к прочим ингредиентам желтки. Белки слегка подрезаем снизу для устойчивости.
Пюрируем все составляющие начинки. Смотрим, надо ли добавить майонеза - паста должна быть достаточно густой, иначе она оплывет, когда мы выложим ее в яйца. Заправляем на свой вкус солью и перцем.
Загружаем пасту в кондитерский шприц (или мешочек, корнетик), выдавливаем на яйца. На тарелку кладем тонкие ломтики французского батона, на них - фаршированные половинки яиц.
Не стоит готовить эту закуску заранее - выложенная паста начинает быстро заветриваться, подсыхать. Так что половинки яиц накрываем плотно пленкой, убираем в холодильник, туда же - приготовленную, затянутую пленкой в мисочке пасту. А прямо перед подачей на стол нарезаем батон, выдавливаем пасту на половинки белков.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить фаршированные печеночные яйца. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Lultitun1979, сделала сегодня яйца, фаршированные тунцом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать яйца, фаршированные тунцом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Попробуйте http://culinier.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-yaitsa-krysyata. Очень хороший рецепт!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Lultitun1979, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Простой до безобразия, но вкусный и удобный вариант блюда для potluck'а - обеда вскладчину. Особенно, если на вашей кухне есть только кастрюлька, доска и нож:). Ингредиенты для фаршировки выбирались долго и тщательно, в итоге были отобраны самые вкусные и интернациональные:), коллеги из солнечных стран...
1 ч
Яйца c зеленой начинкой красиво выглядят на столе! Чесночная начинка из шпината, смешанного с творожным сырком или рикоттой. Можете также использовать сыр фета, или добавить меньше чеснока, если не любите острого вкуса....
35 мин
Эта простая и легкая еда хороша тем, что подать ее можно как перед молочной, так и перед мясной трапезой. Она может служить закуской на ужин или быть самостоятельным блюдом легкого завтрака....
10 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Сельдь 40 г; Лук репчатый 20 г; Сметана 3 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без яиц, фаршированных тунцом не обходится!