Гигантский швейцарский бургер с грибами

автор varagina_90 varagina_90

Рецепт гигантского швейцарского бургера с грибами

На фото готовое блюдо гигантского швейцарского бургера с грибами

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 12 отзывов

Калорий: 2762 ккал

Кухня: Американская

Сложность: Простой рецепт

Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бургера апдайк, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 1360 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1 шт.
  • перец — 1 шт.
  • горчичный порошок — 1 шт.
  • соус A1 — 2 ст.л.
  • хлебные крошки — 1 ст.л.
  • большие булочки — 2 шт.
  • грибы — 1 стак.
  • луковица — 1 шт.
  • чесночный порошок — 1 шт.
  • швейцарский сыр — 180 г
  • Вустершир — 1 стак.
  • масло — 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Ингредиенты

  2. Нарезаем лук.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  3. Шинкуем его мелко.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  4. Режем сыр на небольшие ломтики.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  5. Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  6. Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый - добавляем еще хлебных крошек.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  7. Раскатываем фарш лепешкой.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  8. Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  9. Мы используем весь фарш.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  10. Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  11. Закрываем начинку вторым кружком фарша.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  12. Уплотняем края и лепим пирожок. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри:).

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  13. Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  14. Кладем немного масла в сковороду.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  15. Добавляем лук, грибы. Жарим на среднем огне.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  16. Когда лук станет мягким, добавляем сыр.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  17. Должно получиться такое плавленное чудо.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  18. Кладем фаршированные пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  19. Вот и прожарились шарики с начинкой.

    гигантский швейцарский бургер с грибами
  20. Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек. Приятного аппетита!

    гигантский швейцарский бургер с грибами

На заметку:

  • Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить бургер с говяжьей котлетой и грибами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить гигантский швейцарский бургер с грибами

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
otrisan
otrisan

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Рафальская Инна
Рафальская Инна

Это очень - очень вкусный рецепт!

hitesas1996
hitesas1996

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

vereschaka_98
vereschaka_98

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

mina
mina

Спасибо за гигантский швейцарский бургер с грибами и красивое оформление!

manya
manya

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Томаева Ника
Томаева Ника

Очень хороший и вкусный рецепт гигантского швейцарского бургера с грибами, оценили и полюбили, спасибо!

snezhanna88
snezhanna88

Пробовала приготовить culinier.ru/zakuski/burgery/babba-burger, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

Максимович Мила
Максимович Мила

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

etofiniow
etofiniow

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от гигантского швейцарского бургера с грибами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

ralang
ralang

Уже второй раз гигантский швейцарский бургер с грибами делаю.
Просто восхитительно.

Курмаз Вера
Курмаз Вера

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

Бургер с говяжьей котлетой и грибами

Говяжий фарш 600 г; Шампиньоны 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр Гауда 100 г; Тостовый хлеб 4 шт.; Салат 2 шт.; Вустерширский соус 1 ч.л.; Перец Чили 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Огурцы 1 шт.; Оливковое масло 1 ст.л....

35 мин

Азиатский бургер

#4 булочки для бургера; 500 г очищенных сырых крупных креветок; 500 г филе куриного бедра; 100 г кимчи; 50 г топленого масла; майонез; соль, свежемолотый черный перец; соус якитори для подачи; для салата; по 200 г краснокочанной и белокачанной капусты; 150 г моркови; майонез; листочки мяты и базилик...

35 мин

Морковный бургер

Морковь 4 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Имбирь (свежий) немного; Мускатный орех (тертый) 1 щепотка; Лук репчатый 1 луковица; Масло оливковое; Соль; Перец...

20 мин

Рэд Дэвид бургер

Говяжья лопатка 60 г; Говяжий рибай 40 г; Перец чили 1/2 шт.; Кетчуп 20 г; Помидоры 30 г; Красный лук 10 г; Консервированный перец халапеньо 15 г; Сладкая паприка по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Соус табаско по вкусу; Булочка 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

25 мин

Простой бургер

Быстро, просто, вкусно...

15 мин

Бургер Апдайк

Как несложно догадаться из названия, этот бургер из кролика, который в романах Джона Апдайка бежал, возвращался, богател и успокаивался. Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside...

55 мин

Мясной бургер

Мясной бургер - вкуснейшая закуска, без которой трудно представить современную мировую кулинарию. Представляет собой закрытый бутерброд, основа которого мягкая сдобная булочка, продольно разделенная на две части. Начиняют ее котлетой, как правило, мясной (говяжьей или куриной), реже рыбной, либо вовсе...

40 мин