Речь пойдет о сочном, полном ароматов и вкусов бургере, который не только вкуснее, но и полезнее, чем в любом кафе. Рекомендую попробовать приготовить рецепт простого бургера, расскажите, что получилось.
автор Милана Алехина
На фото готовое блюдо домашнего бургера с мясной котлетой и беконом
Калорий: 2110 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Речь пойдет о сочном, полном ароматов и вкусов бургере, который не только вкуснее, но и полезнее, чем в любом кафе. Рекомендую попробовать приготовить рецепт простого бургера, расскажите, что получилось.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием
Первым делом обжариваем бекон, пока он не подрумянится с двух сторон. Я люблю Венгерский от Ремит. На сковороде, где готовился бекон, обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Кладем чеснок и еще пару минут обжариваем. Совет. Конечно, можно натереть лук на терке, но поверьте, нарезанный будет вкуснее.
Добавляем в фарш яйцо, перец и лук с чесноком. Хорошенько перемешиваем. Солить не надо, бекон и соусы отлично раскроют вкусы и без соли.
Обжариваем котлетки на оливковом масле по 5-7 минут с каждой стороны. После переворачивания, кладем сыр.
На сковороде, где готовились котлетки, обжаривает булочки.
Пока булочки подрумяниваются, приготовим соус. Выбирайте то, что нравится и есть в холодильнике. Я смешала соус барбекю, кетчуп и немного острого чили соуса. Можно сделать соус из горчицы (лучше дижонской или горошком) с лимонным соком и сливками.
Собираем бургер. Обильно намазываем нижнюю булочку соусом, кладем салатный лист, помидор, котлетку с сыром, огурчик и бекон. Не забываем смазать соусом верхнюю булочку и накрываем ей бургер.
Речь пойдет о сочном, полном ароматов и вкусов бургере, который не только вкуснее, но и полезнее, чем в любом кафе.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить бургер с говяжьей котлетой и грибами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я делала домашний бургер с мясной котлетой и беконом по рецепту Милана, мне понравилось.
Даже брату, который домашний бургер с мясной котлетой и беконом не любит,понравилось!
Я делала домашний бургер с мясной котлетой и беконом к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте американский бургер.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо Милана за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить домашний бургер с мясной котлетой и беконом
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Милана, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Приготовила домашний бургер с мясной котлетой и беконом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Говяжий фарш 600 г; Шампиньоны 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр Гауда 100 г; Тостовый хлеб 4 шт.; Салат 2 шт.; Вустерширский соус 1 ч.л.; Перец Чили 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Огурцы 1 шт.; Оливковое масло 1 ст.л....
35 мин
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить крабсбургер с крабовой котлетой, невероятно ароматный и аппетитный бургер с нежной крабовой котлетой, который станет отличной заменой традиционного бургера!...
30 мин
Если дружить - то крепко, если бургер- то дружбургер. На черной булке, с говяжей котлетой и чуть подтаявшим сыром, с майонезом и кетчупом от души. Может, это и не самый полезный вариант закуски, но для особого случая, один раз - самое то....
60 мин
Булочки 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 3 зубчик; Сахар коричневый 1 ст.л.; Фарш 3 ст.л.; Томатная паста 3 ст.л.; Бекон 100 г; Фарш куриный 200 г; Сыр 30 г; Лист салата листик...
30 мин
Морковь 4 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Имбирь (свежий) немного; Мускатный орех (тертый) 1 щепотка; Лук репчатый 1 луковица; Масло оливковое; Соль; Перец...
20 мин
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!