Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 705 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт азиатского бургера, расскажите, что получилось.
автор Рогатова Софья
На фото готовое блюдо бургера с желтым томатом
Калорий: 705 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 705 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт азиатского бургера, расскажите, что получилось.
Помойте и нарежьте овощи и салат.
Нарезанный красный лук замаринуйте в уксусе на 10 минут.
Обжарьте котлету.
Булку разрежьте на две части и слегка обжарьте внутренние стороны на раскаленной сковороде.
Внутренние части булки смажьте кетчупом.
Собираем бургер снизу вверх: булка, лук, томат, котлета, кетчуп, томат, салат, булка, петрушка.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить баббу-бургера. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Рогатова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Супер!
у меня нет слов .
Теперь часто готовлю американский бургер.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Обалденный рецептик бургера с желтым томатом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Готовь полезный перекус! Родные оценят по достоинству!Вегетарианский бургер с морковно-свекольной котлетой настолько вкусный, что невозможно оторваться! Таким бургером можно перекусить или подать на завтрак к чаю. Для приготовления данного блюда берутся заранее запеченные овощи, запечь их можно непосредственно...
1 ч 15 мин
Булочки 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 3 зубчик; Сахар коричневый 1 ст.л.; Фарш 3 ст.л.; Томатная паста 3 ст.л.; Бекон 100 г; Фарш куриный 200 г; Сыр 30 г; Лист салата листик...
30 мин
#4 булочки для бургера; 500 г очищенных сырых крупных креветок; 500 г филе куриного бедра; 100 г кимчи; 50 г топленого масла; майонез; соль, свежемолотый черный перец; соус якитори для подачи; для салата; по 200 г краснокочанной и белокачанной капусты; 150 г моркови; майонез; листочки мяты и базилик...
35 мин
Морковь 4 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Имбирь (свежий) немного; Мускатный орех (тертый) 1 щепотка; Лук репчатый 1 луковица; Масло оливковое; Соль; Перец...
20 мин
Говяжья лопатка 60 г; Говяжий рибай 40 г; Перец чили 1/2 шт.; Кетчуп 20 г; Помидоры 30 г; Красный лук 10 г; Консервированный перец халапеньо 15 г; Сладкая паприка по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Соус табаско по вкусу; Булочка 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
25 мин
Мясной бургер - вкуснейшая закуска, без которой трудно представить современную мировую кулинарию. Представляет собой закрытый бутерброд, основа которого мягкая сдобная булочка, продольно разделенная на две части. Начиняют ее котлетой, как правило, мясной (говяжьей или куриной), реже рыбной, либо вовсе...
40 мин
Готовила бургер с желтым томатом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта