Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 239 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт брускетты с авокадо, расскажите, что получилось.
автор Parmalat
На фото готовое блюдо брускетты со сливочным пюре из горошка с мятой
Калорий: 239 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 239 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт брускетты с авокадо, расскажите, что получилось.
Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер.
Добавить мяту, размолоть в грубое пюре.
Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности.
Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин
Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки.
Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить брускетту с грибами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать брускетту со сливочным пюре из горошка с мятой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Просто замечательно…
Готовила по рецепту culinier.ru/zakuski/brusketta/brusketta-so-slivochnym-pyure, тоже замечательно получается.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать брускетту со сливочным пюре из горошка с мятой.
Раньше думала, что брускетту со сливочным пюре из горошка с мятой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Офигительно вкусно!!!
Parmalat, брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Parmalat!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Ну, это было превосходно!
брускетту со сливочным пюре из горошка с мятой вместе с пальцами едва не съела)
Брускетта (происходит от bruscare запекать на углях) это итальянская закуска, представляющая собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба, который затем смазывают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока. Для большего разнообразия на хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик,...
1 ч 20 мин
Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник витаминов....
10 мин
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах....
30 мин
Лучший десерт летом - это конечно ягоды и фрукты. Если совсем не хочется стоять у плиты, можно сделать такие быстрые бутербродики - брускетту с фруктами и сливочным (творожным) сыром. Смотрите этот рецепт на видео!...
17 мин
Не зря говорят, что все гениальное просто. Хорошее подтверждение тому - брускетта в духовке! Я ела эти вкусности на Мальте, и до сих пор помню как это было вкусно! Простые средиземноморские продукты!...
15 мин
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.