Брускетта с салями и печеными помидорами

автор induriowa1980 induriowa1980

Рецепт брускетты с салями и печеными помидорами

На фото готовое блюдо брускетты с салями и печеными помидорами

  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 285 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Быстрые запеченные в духовке бутербродики с помидорками черри и салями. Вкусно, быстро, очень просто! Рекомендую попробовать приготовить рецепт брускетты с грибами и свежими помидорами, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • 1/2 багета
  • 150 г салями
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г помидоров черри
  • соль, перец
  • оливковое масло

Как приготовить пошагово

  1. Нарезать багет. Выложить кусочки на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь 5-7 минут при температуре 160 С.

  2. Помидорки разрезать вдоль пополам. Посолить, приправить перцем, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку на 7-8 минут.

  3. Обжаренный хлеб натереть чесноком. Выложить на хлеб кусочки салями, сверху запеченые помидорчики.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
erinti
erinti

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

acusabs
acusabs

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

yunger_76
yunger_76

Очень красивая и оригинальная подача брускетты с салями и печеными помидорами.
Рецепт супер, спасибо!

emyed
emyed

А я готовлю брускетту с салями и печеными помидорами в первый раз.

myeri71
myeri71

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

Римма Чагина
Римма Чагина

А вот ссылочка на рецепт брускетты с помидорами и базиликом.

elsed2002
elsed2002

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

nuralof
nuralof

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

Ксюха Юнгер
Ксюха Юнгер

Induriowa1980, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
брускетта с салями и печеными помидорами — вкуснятина!

Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром

Очень вкусная закуска по-итальянски. Это один из вариантов. Попробуйте, вам обязательно понравится....

20 мин

Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика

Ржаной хлеб 280 г; Оливковое масло по вкусу; Сыр рикотта 375 г; Чеснок 3 зубчика; Базилик 10 г; Помидоры 2 г; Соль 1/2 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки...

30 мин

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром

оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; сыр козий мягкий - 75 г; помидоры вяленые - 125 г; базилик свежий - 8 листьев; багет - 12 кусков...

10 мин

Брускетта с грибами и свежими помидорами

Брускетта с грибами и свежими помидорами - быстрая, очень вкусная и сытная закуска. Отлично подойдет на завтрак или ланч....

30 мин

Брускетта с помидорами и творожным сыром

Творожный сыр можно заменить на риккоту и для аромата добавить измельченный зубчик чеснока....

20 мин

Брускетта с помидорами и базиликом

оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л.; помидоры - 4 шт.; сахарная пудра - 1 щепотка; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; перец черный свежемолотый - по вкусу; базилик свежий - 8 листьев; багет - 12 кусков...

15 мин

Брускетта с помидорами

Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник витаминов....

10 мин