Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика

автор itofin itofin

Рецепт брускетты с помидорами и творожной намазкой из базилика

На фото готовое блюдо брускетты с помидорами и творожной намазкой из базилика

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 144 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 144 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Термометр для духовки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт брускетты с помидорами и базиликом, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб 280 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Сыр рикотта 375 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Базилик 10 г
  • Помидоры 2 г
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки

Специальное оборудование:

Термометр для духовки, Термометр для духовки

Как приготовить пошагово

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов.

  2. Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень.

  3. Отправьте в духовку на 8-12 минут до коричневатого цвета.

  4. Достаньте из духовки.

  5. Пока хлеб печется, смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец.

  6. Нанесите эту намазку на испеченный хлеб.

  7. Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью. Сразу же подавайте.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить брускетту с авокадо. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Барабан Люба
Барабан Люба

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

nina
nina

Я делала брускетту с помидорами и творожной намазкой из базилика, мне понравилось.
Даже сестре, которая брускетту с помидорами и творожной намазкой из базилика не любит,понравилось!

Нарвойш Алла
Нарвойш Алла

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

ingomes
ingomes

Сделала по вашему рецепту брускетту с помидорами и творожной намазкой из базилика, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

Томара Буравлева
Томара Буравлева

У меня получилось прям как на фотографии:)

nastenok
nastenok

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - itofin ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

yithui1974
yithui1974

Очень очень вкусно получилось!!!

andreyanycheva_72
andreyanycheva_72

Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика вкусняцкое блюдо, сама брускетту с грибами готовлю.

Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром

Очень вкусная закуска по-итальянски. Это один из вариантов. Попробуйте, вам обязательно понравится....

20 мин

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром

оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; сыр козий мягкий - 75 г; помидоры вяленые - 125 г; базилик свежий - 8 листьев; багет - 12 кусков...

10 мин

Брускетта с грибами и свежими помидорами

Брускетта с грибами и свежими помидорами - быстрая, очень вкусная и сытная закуска. Отлично подойдет на завтрак или ланч....

30 мин

Брускетта с помидорами и творожным сыром

Творожный сыр можно заменить на риккоту и для аромата добавить измельченный зубчик чеснока....

20 мин

Брускетта с салями и печеными помидорами

Быстрые запеченные в духовке бутербродики с помидорками черри и салями. Вкусно, быстро, очень просто!...

15 мин

Брускетта с помидорами и базиликом

оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л.; помидоры - 4 шт.; сахарная пудра - 1 щепотка; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; перец черный свежемолотый - по вкусу; базилик свежий - 8 листьев; багет - 12 кусков...

15 мин

Брускетта с помидорами

Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник витаминов....

10 мин