Очень вкусная закуска по-итальянски. Это один из вариантов. Попробуйте, вам обязательно понравится. Рекомендую попробовать приготовить рецепт брускетты с грибами и свежими помидорами, расскажите, что получилось.
автор Марианна Уханова
На фото готовое блюдо брускетты — итальянских горячих бутербродов с помидорами и сыром
Калорий: 239 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусная закуска по-итальянски. Это один из вариантов. Попробуйте, вам обязательно понравится. Рекомендую попробовать приготовить рецепт брускетты с грибами и свежими помидорами, расскажите, что получилось.
В небольшую миску сложите помидоры, лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец. Тщательно перемешайте накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Разогрейте духовку до 190 С.
Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут, или пока не подрумянится. Убавьте температуру в духовке до 120 С.
Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра Моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку до тех пор, пока сыр немного не расплавится и не станет сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить брускетту с помидорами и базиликом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо, Марианна!
Очень вкусно! Люблю итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления брускетты с грибами и козьим сыром. Наверно я надолго у Вас.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я приготовила брускетту для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А брускетту не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Ржаной хлеб 280 г; Оливковое масло по вкусу; Сыр рикотта 375 г; Чеснок 3 зубчика; Базилик 10 г; Помидоры 2 г; Соль 1/2 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки...
30 мин
Итальянский хлеб (типа чиабатты) смазывается домашним соусом песто из базилика, поверх выкладываются помидоры и сыр Моцарелла. Все это занимает совсем немного времени. Я замораживаю свежий нарубленный базилик в формочках для льда и складываю в пакет, когда кубики замерзнут. Так он долго и хорошо сохраняется....
30 мин
оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; сыр козий мягкий - 75 г; помидоры вяленые - 125 г; базилик свежий - 8 листьев; багет - 12 кусков...
10 мин
Брускетта с грибами и свежими помидорами - быстрая, очень вкусная и сытная закуска. Отлично подойдет на завтрак или ланч....
30 мин
Творожный сыр можно заменить на риккоту и для аромата добавить измельченный зубчик чеснока....
20 мин
Быстрые запеченные в духовке бутербродики с помидорками черри и салями. Вкусно, быстро, очень просто!...
15 мин
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт итальянских горячих бутербродов с помидорами и сыром.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!