Невероятно вкусные зеленые помидоры на зиму, приготовленные по этому грузинскому рецепту, разнообразят ваш праздничный стол. В результате вы получите пикантную и ароматную закуску. Рекомендую попробовать приготовить рецепт вяленых помидоров, расскажите, что получилось.
- #2 кг зеленых помидор
- 7-8 перцев пепперони (2 из них можно заменить чили)
- 1 головка чеснока (около 10 зубчиков)
- пучок укропа и петрушки
- пучок зелени сельдерея (черешкового)
- пучок кинзы
- соль по вкусу (около 3-5 ст.л.)
Маринад для зеленых помидор:
- 1 л чистой воды
- 200 г сахара
- 1 ст.л. с горкой соли
- 120 мл уксуса 9%
Способ приготовления:
На плите
Повод приготовления:
Обед, Перекус, Ужин, Банкет, Пост
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))