Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом

автор Ресторан «Большой» Ресторан «Большой»

Рецепт тиана из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом

На фото готовое блюдо тиана из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 7 отзывов

Калорий: 363 ккал

Кухня: Французская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 363 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тибетского чая с маслом, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Редис 140 г
  • Маринованные подосиновики 260 г
  • Маринованные белые грибы 260 г
  • Огурцы 160 г
  • Помидоры черри 60 г
  • Подсолнечное нерафинированное масло 60 мл
  • Маринованные опята 40 г
  • Морская соль 4 г

Как приготовить пошагово

  1. Белые грибы, подосиновики, огурцы, редис потереть на мелкой терке. Отдельно заправить маслом с солью и перцем огурцы и редис. Грибы заправить только маслом. Порезать помидоры. Выложить через кольцо слоями: грибы подосиновики - редис - белые грибы - помидоры черри - огурцы.

  2. Украсить маринованными опятами, порезанными пополам.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить салат мимоза с маслом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
eniofl
eniofl

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

indutomat
indutomat

Ресторан, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом!!!
Буду делать 3-й раз!

urara
urara

Первый раз приготовила тиана из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом!
Ресторан-СУПЕР!!!

viktoriya83
viktoriya83

Делала тиана из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

Маша Зорченко
Маша Зорченко

Ресторан, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех тиана из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом.

Томара Буравлева
Томара Буравлева

И от меня ссылочка на рецептик холодного сливочного супа из огурца.

Аминова Соня
Аминова Соня

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела тиана из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

Раклет из сыра, картофеля, маринованных огурчиков и хлебцо

Сыр раклет 100 г; Картофель 3 шт.; Маринованные огурцы 2 шт.; Цельнозерновые хлебцы 2 шт.; Перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Холодный сливочный суп из огурца

Какое-то хреновое выдалось лето - у нас, например, сегодня +14, ветер и дождь. Но мы же не перестаем надеяться на солнце, тепло и прочие радостные моменты летнего сезона? Вот как раз на то время, когда вам будет жарко, я и предлагаю припасти этот рецепт. Как вы уже догадались, для его приготовления совершенно...

10 мин

Сырники со сливочным маслом

Творог 500 г; Пшеничная мука 3 г; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Сахар по вкусу; Сливочное масло 50 г...

20 мин

Рис со сливочным маслом

Рис 1 стак.; Вода 1,5 стак.; Сливочное масло 15 г...

20 мин

Тибетский чай с маслом

Российская вариация со сливочным маслом на тему тибетского чаяВкус готового напиткаПервый раз я попробовала тибетский чай с маслом в гостях у подруги в Шанхае. И могу сказать, что он мне настолько не понравился, что я никогда не собиралась пробовать его во второй раз. Но во время длительного путешествия...

15 мин

Салат Мимоза с маслом

Для подачи на праздничный стол и даже для обычного семейного ужина салат "Мимоза" подойдет идеально. Благодаря добавлению масла салат приобретает особый аромат и пикантность....

240 мин

Стейк с винным маслом

Вырезка наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу.Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является...

1 ч