В меру пикантные, очень сочные и вкусные. И так просто приготовленные медальоны. Рекомендую попробовать приготовить рецепт свинины, тушенной с аджикой, расскажите, что получилось.
автор ingomes
На фото готовое блюдо медальонов из свиного филе с аджикой
Калорий: 62 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
В меру пикантные, очень сочные и вкусные. И так просто приготовленные медальоны. Рекомендую попробовать приготовить рецепт свинины, тушенной с аджикой, расскажите, что получилось.
Филе промываем, после чего как следует подсушиваем поверхности в бумажных полотенцах. Аккуратно срезаем все пленки. Нарезаем поперек медальонами (кругляшками) толщиной 20-25 мм. Придавливаем каждый ладонью - вырезка расплющивается легко.
Слегка смазываем медальоны растительным маслом и посыпаем (или смазываем) аджикой, но осторожно, аджика - острая приправа. (Если готовить будем позже - накрываем пленкой и ставим на полку холодильника. Вынимаем мясо заранее, чтобы успело согреться.)
Тем временем масло, которое мы поставили перекаливаться на сильный огонь, уже готово к жарке. Раскладываем медальоны, обжариваем одну сторону не более 40-60 секунд. Перевернув, так же жарим другую сторону - и солим ту, что уже подрумянилась.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить заливное из свиного языка. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте http://culinier.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-svinogo-yazyka.
Приготовила медальоны из свиного филе с аджикой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо еще раз ,ingomes, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Первый раз в жизни решилась на медальоны из свиного филе с аджикой и не получилось(((
Так обидно!!
Баклажаны 100 г; Баранья корейка 460 г; Цукини 100 г; Сладкий перец 200 г; Лук репчатый 60 г; Чеснок 3 зубчика; Розмарин 7 г; Кинза 5 г; Подсолнечное масло 30 мл; Помидоры в собственном соку 120 г; Оливковое масло 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Сочетание кориандра, аджики и гвоздики в этом сочном шашлыке не оставит равнодушными даже самых утонченных гурманов....
150 мин
100 г сливочного масла; 1 ч.л. красной абхазской аджики; 1 курица весом 1,5 кг; 3 лимона; 5-6 веточек тимьяна; соль, свежемолотый перец...
1 ч 40 мин
Отличное и очень простое в приготовлении блюдо для повседневного меню, такая ароматная и невероятно вкусная курочка идеально подойдет для сытного обеда или ужина в теплом семейном кругу....
60 мин
Простое до невозможности, очень пикантное и весьма универсальное горячее блюдо хочу предложить вам на вооружение. Если вы любите остренькое мясо, тогда обязательно попробуйте этот классный рецепт....
60 мин
Для того чтобы приготовить потрясающий вкусный семейный ужин или обед не нужно деликатесов, нам хватит для этого обычной курицы и пикантной аджики - блюдо получится ну очень аппетитное и праздничное....
110 мин
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!