По желанию можно добавить сыр горгонзола. Помидоры и перец чили разнообразят вкус запеканки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт запеканки из яиц, расскажите, что получилось.
автор Вера Науман
На фото готовое блюдо запеканки из фарша и шпината
Калорий: 595 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
По желанию можно добавить сыр горгонзола. Помидоры и перец чили разнообразят вкус запеканки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт запеканки из яиц, расскажите, что получилось.
Шпинат разморозить. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками.
Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин, влить воду, добавить сметану и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.
Добавить картофель и шпинат, все хорошо перемешать, выложить в форму для запекания и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 С духовке 45 мин до готовности.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить запеканку из кабачков. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Как вкусно! Я полюбила запеканку из фарша и шпината с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали запеканку из фарша и шпината. Спасибо за рецепт!
Очень интересный рецепт запеканки из фарша и шпината, сегодня обязательно попробую приготовить.
Отличный рецепт запеканки с полентой, просто, быстро и вкусно.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А запеканку из фарша и шпината обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Обалденно, вкусно! Вера, вы кудесница!
Очень хороший вариант запеканки из фарша и шпината. Вкусно!
Потрясающий рецепт запеканки из фарша и шпината!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Вера, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Картофель 1 кг; Куриный фарш 500 г; Лук 1 головка; Помидоры 1 шт.; Молоко 50 мл; Сливочное масло 50 г; Тертый сыр пармезан 100 г; Растительное масло по вкусу; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу...
40 мин
Об этом простом рецепте запеканки из пельменей совсем недавно гудели все, - настолько роскошное блюдо получается при минимуме временных затрат и затрат же усилий. Вкусно, сытно, экономно!...
40 мин
Кабачки 1.5 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Сметана 2 ст.л.; Чеснок 2 зубка; Зелень 1 ст.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
25 мин
Под красивым итальянским словом polenta скрывается обычная каша из кукурузной муки. Подобные блюда встречаются практически во всех европейских кухнях, но имено в Италии ее готовят по особенному: делают массу более схожей на тесто, нежели на кашу.Сегодня мы расскажем, как приготовить поленту, а затем...
1 ч 40 мин
Нереально вкусная запеканка: очень сочная, сытная и согревающая! Отличный осенний обед! Рекомендую....
1 ч
Сделала по вашему рецепту запеканку из фарша и шпината, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!