Вкусный, полезный, легкий и в то же время сытный рецепт) Рекомендую попробовать приготовить рецепт запеканки с кабачками и фаршем, расскажите, что получилось.
автор Даша Стацюк
На фото готовое блюдо запеканки с кабачками
Калорий: 74 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вкусный, полезный, легкий и в то же время сытный рецепт) Рекомендую попробовать приготовить рецепт запеканки с кабачками и фаршем, расскажите, что получилось.
Очищаем кабачок, нарезаем ломтиками, либо кружочками.
Обжариваем с двух сторон до полуготовности.
Нарезаем помидоры.
Нарезаем грибы.
Трем сыр.
Выкладываем в форму для запекания слоями: кабачки, грибы, помидоры, сыр, потом опять кабачки и так далее... Последним слоем должен быть сыр.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить запеканку из кабачков. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Даша!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить запеканку с кабачками.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Это какой-то шедевр!!!
Даша, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Даша!
Спасибо огромное за новенький рецептик запеканки с кабачками!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик запеканки с кабачками.
Даша, спасибо!!!
Запеканка с полентой culinier.ru/vypechka/zapekanki/zapekanka-s-polentoi гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А запеканка с кабачками — это очень вкусно!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею запеканки с кабачками.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Очень вкусный рецепт запеканки с кабачками, буду рада воспользоваться рецептом.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с запеканкой с кабачками!
Если вы хотите получить более нежную и однородную запеканку, творог можно протереть через сито....
75 мин
Нежная, сочная запеканка. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций....
50 мин
Кабачки 1.5 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Сметана 2 ст.л.; Чеснок 2 зубка; Зелень 1 ст.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
25 мин
Под красивым итальянским словом polenta скрывается обычная каша из кукурузной муки. Подобные блюда встречаются практически во всех европейских кухнях, но имено в Италии ее готовят по особенному: делают массу более схожей на тесто, нежели на кашу.Сегодня мы расскажем, как приготовить поленту, а затем...
1 ч 40 мин
Нереально вкусная запеканка: очень сочная, сытная и согревающая! Отличный осенний обед! Рекомендую....
1 ч
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!