Творожный крем для эклеров

автор nadya92 nadya92

Рецепт творожного крема для эклеров

На фото готовое блюдо творожного крема для эклеров

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 213 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Перед вами быстрый и простой рецепт творожного крема для эклеров. Получается нежный и вкусный крем, который хорошо подойдет для любого "эклерного" рецепта. Попробуйте и убедитесь сами! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Сливки — 1 стак.
  • Сыр маскарпоне — 0.5 стак.
  • Вино белое полусладкое — 2 ст.л.
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.
  • Творог — 100 г

Повод приготовления:

На скорую руку

Как приготовить пошагово

  1. 1. Рецепт очень простой. Помещаем в миску все ингредиенты, на высокой скорости взбиваем блендером, пока масса не станет пышной и тягучей.

  2. 2. Теперь на эклекрах делаем надрезы, наполняем их кремом.

    творожный крем для эклеров
  3. 3. Украшаем глазурью и оставим постоять в холодильнике, пока глазурь не застынет.

    творожный крем для эклеров
  4. 4. Ну, вот и все! Приятного аппетита!

    творожный крем для эклеров

На заметку:

  • Перед вами простой рецепт творожного крема для эклеров, и я вам расскажу, как его приготовить. Это вкусный и легкий крем получается таким благодаря сливкам и маскарпоне, конечно, но и творожные тонкие нотки тоже добавляют свою изюминку. Словом, очень вам рекомендую!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить творожный крем для эклеров

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
yelka89
yelka89

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

Ляховец Серафима
Ляховец Серафима

Спасибо! Клевенько!

getman_72
getman_72

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

asuncofou1999
asuncofou1999

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

athith
athith

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

ilofile
ilofile

Здравствуйте все! Только что я приготовила творожный кулич. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

Куныгина Анюша
Куныгина Анюша

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

tasya
tasya

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

Маргарита Фарафонтова
Маргарита Фарафонтова

Скажу честно: не возлагала больших надежд на творожный крем для эклеров (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

Творожный крем для бисквитного торта

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта....

15 мин

Творожный крем с яблоком и корицей

яблоки сладкие - 1 шт.; творог обезжиренный - 150 г; сметана - 1 ст.л.; корица молотая - по вкусу; сахар ванильный - по вкусу...

7 мин

Творожный крем для торта

Творожный крем отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами, при этом его используют для приготовления тортов, нежных пирожных и эклеров. Если для приготовления крема использовать низкокалорийный творог, то готовым десертом смогут полакомиться те, кто следит за своей фигурой. Существует несколько...

45 мин

Тесто для эклеров

Прекрасное заварное тесто для эклеров, собственно облегчит вам сам процесс выпечки. С этим эластичным тестом легко и приятно работать. Тесто для эклеров довольно долго сохраняется в холодильнике....

50 мин

Крем для эклеров

Творог жирный 200 г; Сметана 25%-ой жирности 200 мл; Сахарная пудра 1 стак.; Ванильный сахар 1 ч.л....

15 мин

Творожный кулич

Мои первые куличики) Из такого кол-ва ингредиентов у меня получилось 4 куличика)...

1 ч

Творожный мусс

Нежный творожный мусс прекрасно подойдет в качестве вкусного десерта для домашнего чаепития. А приготовить мусс по этому рецепту так просто, что с этим справится даже ребенок....

10 мин