Просто, но при этом невероятно вкусно и готовится за 1 час.
Очень вкусный и не сложный торт с которым справится любая хозяйка Рекомендую попробовать приготовить рецепт трюфельного домашнего торта, расскажите, что получилось.
автор Чигур Валентина
На фото готовое блюдо трюфельного торта сливочного
Калорий: 322 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Просто, но при этом невероятно вкусно и готовится за 1 час.
Очень вкусный и не сложный торт с которым справится любая хозяйка Рекомендую попробовать приготовить рецепт трюфельного домашнего торта, расскажите, что получилось.
1) Разогреть духовку до 180градусов.
2) Яйца взбить с сахаром.
3) Просеять муку, какао-порошок муку смешать с яичной массой. Полученное тесто выложить на дно формы. Выпекать в духовке 15 минут.
4) 400 мл сливок вместе с цедрой и ликером довести до кипения. Взбить с шоколадом, дать остыть. Дать оставшиеся сливки, смешать с шоколадной с смесью. Всю эту массу вылить на выпеченный корж и поместить в холодильник на 3-4 часа.
5) Для украшения взбейте сливки с ванилью и чайной ложкой сахарной пудры. С помощью кондитерского шприца сделайте на торте 8-10 завитушек из крема и посыпте из цедрой апельсина. весть торт посыпать натертым шоколадом.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить торт муравейник. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Как вкусно! Я полюбила торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень интересный рецепт торта, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Надо попробовать
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую домашний тортик culinier.ru/vypechka/torty/tort-tvorozhok приготовить.
Торт конечно на любителя.
Но понравилось.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Пшеничная мука 170 г; Какао-порошок 50 г; Разрыхлитель 1/2 чайной ложки; Соль щепотка; Сахар 150 г; Сливочное масло 225 г; Яйцо куриное 4 шт.; Вода 140 мл; Темный шоколад 55% 200 г...
2 ч
используйте только пшеничную муку высшего сорта; сметану берите жирностью не менее 20%, лучше взять домашнюю; при выпекании теста не передержите его в духовке, иначе вкус будет горелый; покупайте только сливочное масло жирностью больше 82% и сгущенку с натуральным составом, без растительных жиров и...
22 мин
Даже из варенья можно приготовить сказочно вкусный домашний торт с нежным сметанным кремом. Коржи на смородиновом варенье получаются очень мягкими, влажными и ароматными....
120 мин
2 стак. муки; 1 банка сгущеного молока; 2 яйца; 250г маргарина для выпечки; 1 ст.л.меда; 1/3 ч.л. соды; 400 мл сливок для взбивания (33 %); 2 пакетика загустителя для сливок; сахарная пудра...
2 ч 30 мин
В моем рецепте мы попробуем повторить авторский рецепт Луки Монтерсино. Этот известный итальянский кондитер подарил миру много прекрасных и вкусных шедевров кулинарии. Торт "Жемчужина" один из них!...
1140 мин
Этот обалденный торт я готовилась приготовить несколько лет. То все белков не собиралось так много, то времени было жаль. А зря! И белки собрала постепенно, и время нашлось (его и не так уж много нужно, если правильно распределить). Торт с таким названием точно есть на сайте, но это как и в случае с...
2 ч 30 мин
Первый раз в жизни решилась на торт и не получилось(((
Так обидно!!