Это даже скорее торт-мусс. Верхний слой получился очень удачным, с приятным вкусом кофе, умеренным. Нижний слой - корж, немного влажный, после пропитки, очень приятный по текстуре. Хорошее сочетание. По вкусу, по словам мамы, очень похож на торт фирмы Рошен - Капучино. Процесс приготовления довольно легкий, а продукты самые обычные. А теперь рецепт:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта из рыбок, расскажите, что получилось.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела торт, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!