В 1660-х годах известного французского повара пригласили в Лондон на свадебную церемонию. Все блюда на столе были изысканы, и лишь десерт вызвал целую бурю негодования у кулинара: пирожки с кремовой начинкой просто сложили бесформенной горкой и подали как торт. Поколдовав над блюдом, собрав его в красивую пирамидку и полив карамелью, француз представил новое угощение Крокембуш. В переводе с французского это значит хрустит во рту. Мы предлагаем вам приготовить этот торт в преддверии важного праздника.
Сразу хочется отметить, что оригинальный Крокембуш поливают карамелью. Мы решили пойти чуть дальше и перед тем, как создать сладкую карамельную паутинку, окунуть каждый профитроль в шоколадную массу. Получится и эффектнее, и вкуснее. Но вы вольны выбрать любой из вариантов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта из рыбок, расскажите, что получилось.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)