Торт готовила тезка с сайта Кулинар ко Дню учителя. Очень меня заинтриговал мусс. Клюнула на него интуитивно. И не зря.! Для меня, в этом торте - это самая вкусная и притягательная часть оказалась. Мусс можно использовать и в других рецептах выпечки или десертах. Что-то напоминающее крем-брюле или пломбир. Так вкусно. Один момент огорчил (по моей оплошности) - прозевала бисквит и немного его пересушила. А так, рецепт - находка! И еще бы я его пропитала сиропом. Спасибо Алле с Кулинара Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта элегантность, расскажите, что получилось.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .