Любители сладенького будут сражены наповал! Простой рецепт лакомства! Рекомендую попробовать приготовить рецепт сметанного соуса с зеленью и жареным луком, расскажите, что получилось.
автор kira73
На фото готовое блюдо бисквита сметанного
Калорий: 255 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Любители сладенького будут сражены наповал! Простой рецепт лакомства! Рекомендую попробовать приготовить рецепт сметанного соуса с зеленью и жареным луком, расскажите, что получилось.
Бисквит сметанный от обычного отличается большей влажностью, что ли. Как правило, любой бисквит, приготовленный традиционным способом (мука, сахар, яйца), всегда остается сухим и требует дополнительной пропитки в виде различных сиропов, соков или алкогольных напитков. Бисквит с добавлением сметаны можно ничем не пропитывать - он не будет сухим. Впрочем, здесь свою роль сыграет крем, который вы будете с ним использовать. В принципе, идеальным кремом для такого торта остается все-таки сметанный - еда в итоге будет более гармоничной, что ли. Данный кулинарный рецепт относится к "общей" кухне. По крайней мере, мне он известен давно.
Разделяем сахар на две части. Первую часть растираем с куриными желтками до полного побеления последних. Отдельно взбиваем охлажденные белки с сахаром в крепкую, устойчивую белую пену. Вмешиваем в желтки сметану и муку, после осторожно добавляем белки, но не взбиваем, а просто перемешиваем. Выпекаем в промазанной маслом форме в духовом шкафу до готовности. Духовка обязательно должна быть прогретой. Имейте в виду, что хотя бы минут пятнадцать, когда вы поставили торт в духовку, не открывайте дверцу. Когда бисквит подрумянится, выключаем огонь, приоткрываем дверцу и даем коржу остыть в течение десяти минут. Только потом вынимаем форму из печки.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить сметанный соус с хреном к мясу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Ух ты! Как красиво и просто!
Приготовила сметанный соус с хреном к мясу, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Бисквитный тортик супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за бисквитный тортик:)))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
А я готовила бисквитный торт уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, kira73!!!
Бисквитный тортик по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Первый раз в жизни решилась на бисквитный тортик и не получилось(((
Так обидно!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Этот соус подходит для запекания рыбы и картофеля. С его помощью можно готовить картофельные и макаронные запеканки. Соус прост в приготовлении и не требует большого количества продуктов.Ингредиенты: Лук – 1 шт. Сметана – 200мг. Зелень – 20 г. Соль, черный перец, орегано, базилик, кориандр, хмели-сумели.Время...
10 мин
Универсальный крем для любого торта. Беспроигрышный вариант!Только при одном слове сметанный крем для торта я уже улыбаюсь! Ведь это словосочетание напоминает не только о шикарном вкусе, а и о праздниках, когда я и пеку вкусные вещи. Ну и пускай прибавится лишний килограмм. Это же дело поправимое, посему...
10 мин
Творог 250 г; Сметана 250 г; Молоко 1 стак.; Желатин 10 г; Сахар 150 г; Ванильный сахар 2 столовые ложки...
15 мин
Когда хочется испечь что-нибудь сладенькое, воспользуйтесь этим несложным и очень вкусным вариантом, как приготовить бисквит из сгущенки без яиц. Он получается воздушным и невероятно аппетитным....
45 мин
Бисквит на лимонаде в мультиварке получается пышным, идеально круглой формы и является основой для бесконечного количества тортов. Готовится очень легко, нравится всем, так что попробуйте!...
180 мин
Для бисквитного торта вроде не сложно, можно попробовать.