В Мексике масса вариантов непеченых шарлоток - десертов с использованием черствого хлеба, проложенного фруктами и сливками. Этим вариантом, Ante de Mango, нас когда-то накормили в мексиканском посольстве, и с тех пор мы не можем его забыть. Рекомендую попробовать приготовить рецепт необычной шарлотки, расскажите, что получилось.
- 6-7 кусков черствой сладкой сдобной булки (идеально подойдет Хала или Свердловская)
- 3 крупных спелых манго
- 1 стак. крупного светлого изюма
- 1 стак. сладкого хереса
- 1 стак. концентрированного молока
- 1 стак. сливок жирностью 35%
- 3/4 стак. сгущенного молока
- 2 стручка ванили
- сливочное масло
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ приготовления:
Без термообработки~0~Варить
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужин, Ужин
Спасибо, буду попробовать)))