Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 10 порций. Готовое блюдо содержит около 382 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор andofasto1979
На фото готовое блюдо сувенирного пряника
Калорий: 382 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 10 порций. Готовое блюдо содержит около 382 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Все смешать, постепенно добавляя муку.
Берем форму, половину теста выкладываем ложкой в форму, а потом мокрой рукой разглаживаем его.
Кладем слоем повидло. У меня было домашнее яблочное.
Затем выкладываем ложкой оставшееся тесто и разравниваем мокрой рукой, стараясь, чтобы не было видно повидло.
Вот и все. Теперь- в духовку, достаем и - приятного аппетита!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Andofasto1979, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
У меня мама так готовила сувенирный пряник, а я люблю тульский пряник.
Andofasto1979, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо andofasto1979 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт сувенирного пряника!
Сегодня приготовила сувенирный пряник…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Сувенирный пряник для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Мммммммм, вкусняга какая!
Пшеничная мука 150 г; Куриное яйцо (крупное) 1 шт.; Сахар 1/2 стак.; Соль 1/2 чайной ложки; Семена лотоса 1 стак.; Патока 1 столовая ложка; Пекарский порошок 2 столовые ложки; Яичный желток 1 шт.; Орехи 1/2 стак....
1 ч
К Рождеству во многих странах Европы готовят имбирные пряники. В России и странах СНГ тоже переняли эту традицию. Например, уже пару лет у нас в семье их делают на Новый год. И рецепт у меня имеется....
80 мин
Существует несколько рецептов тульских пряников, предлагаю вашему вниманию рецепт тульского пряника постного! Он диетический, подходит для употребления в пост и достаточно прост в приготовлении!...
50 мин
Panpepato (Перченый хлеб) - этот рождественский пряник необычен тем, что в него добавляют молотый черный перец....
1 ч
Сегодня китайцы отмечают праздник середины осени Джонгцьхиу:) Все китайские студенты любят этот праздник, нам дают целую неделю каникул и повсюду продаются вкусные прянички: Они бывают самые разнообразные из теста и из желе, с мясом, яйцом и сладкие. В каждой провинции свои: В этот праздник их дарят...
60 мин
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!