Дорогие доузья! Сегодня я хочу представить вашему вниманию очень простой в приготовлении и потрясающе вкусный пирог из сдобного дрожжевого теста. Его необычный внешний вид и дал ему такое интрингующее название. Наш пирог имеет ряд особенностей. И я с удовольствием про них расскажу: - его очень удобно и уютно разламывать на порционные булочки, особенно это нравится детям; - во время выпечки мы будем поливать пирог сладким молочным сиропом, благодаря чему он приобретет аппетитный цвет и неповторимый вкус; - пирог в меру сладкий, с манящим сливочно-ванильным ароматом; - мякиш получается просто воздушным и тает во рту; - низ пирога немного влажный, а кусочки сверху липковатые благодаря пропитке; - выпекать пирог лучше в неразъемной форме. Если вы посмотртие на список ингредиентов, то обнаружите там самые доступные продукты, которые есть у каждой хозяйки на каждой кухне (по крайней мере, мне очень хочется в это верить). Так что я рекомендую незамедлительно испечь этот пирог и порадовать себя ароматной домашней выпечкой. А пока угощайтесь, друзья! Рекомендую попробовать приготовить рецепт тыквенного пирога, расскажите, что получилось.
Какая вкусняшка!