Крем-тесто для яблочного пирога

автор hedand hedand

Рецепт крема-теста для яблочного пирога

На фото готовое блюдо крема-теста для яблочного пирога

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 518 ккал

Кухня: Русская

Сложность: Простой рецепт

Крем-тесто для яблочного пирога - это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мятного крема, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Сахар — 1 стак. (+2 ст.л.)
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Повод приготовления:

Для детей, На скорую руку

Как приготовить пошагово

  1. Выкладываем сначала яблоки.

  2. Засыпаем яблоки двумя ложками сахара.

    крем-тесто для яблочного пирога
  3. В удобной миске смешиваем яйца и сахар. Взбиваем миксером, затем добавляем сметану, муку, разрыхлитель. Все хорошенько взбиваем миксером.

    крем-тесто для яблочного пирога
  4. Заливаем кремом яблоки и отправляем в духовку на 30 минут.

    крем-тесто для яблочного пирога

На заметку:

  • Крем для яблочного пирога готовится очень просто. Это сразу и тесто и крем - очень удобно, не правда ли? И? кстати, достаточно диетический вариант (если сравнивать с другими пирогами). Крем, приготовленный по данному рецепту довольно легкий и воздушный и самое главное вкусный! М-м-м, идеальный вариант для чаепития. Успехов и приятного аппетита!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить крем-сыр. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить крем-тесто для яблочного пирога

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Евгения Гольденберг
Евгения Гольденберг

Спасибо! Клевенько!

Надя Барнева
Надя Барнева

Я с дочкой делаем яблочный пирог. Довольно вкусно выходит :)

olyid
olyid

Готовила яблочный пирог Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

Ариша Канопка
Ариша Канопка

Hedand!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

edsiglemy
edsiglemy

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

София Гуляева
София Гуляева

Мои как раз просили крем-сыр.

sofiya
sofiya

Hedand …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

lukyanenko_90
lukyanenko_90

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

Быстрое тесто для пирога с капустой

Хочу порекомендовать вам очень удачный вариант, как приготовить быстрое тесто для пирога с капустой. Мягкое, эластичное оно прекрасно подойдет для несладкой выпечки....

15 мин

Творожное тесто для пирога с вишней

Тем, кто не представляет себе жизнь без сладкого, предлагаю простой рецепт творожного теста для пирога с вишней и миндалем, от которого буквально невозможно оторваться....

60 мин

Быстрое дрожжевое тесто для пирога

Часто бывает важно быстро и бесхлопотно приготовить тесто для пирога. Великолепный вариант замороженное дрожжевое слоеное тесто, но если его нет, можно приготовить обычное дрожжевое быстро и просто....

60 мин

Самое простое тесто для пирога

Мука белая 500 г; Яйца куриные 2 шт.; Молоко 100 мл; Сметана 4 ст.л.; Масло сливочное 60 г; Сахарный песок 1 ст.л.; Соль 1 ч.л.; Сода 1 ч.л....

40 мин

Тесто для яблочного штруделя

Слоеное тесто: быстро, просто и главное - правильно!Штрудель давно вошел в кулинарную "моду". Выглядит красиво и аппетитно, ну и само собой - очень вкусный. Главный секрет "правильного" штруделя в правильно приготовленном тесте, рецептом которого делюсь сегодня с вами....

1 ч 15 мин

Крем Капуччино

Это итальянский десерт. В оригинале выглядит практически, как настоящий капуччино. Также такой крем можно приготовить с какао. У меня получился немного измененный рецепт. Поскольку я не люблю крепкий кофе, сделала его послабее. Молочную пенку не готовила-она у меня образовалась благодаря белкам (каким-то...

2 ч 30 мин

Крем Рафаэлло

Кокосовая стружка 70 г; Молоко сгущенное 400 г; Масло сливочное 200 г; Шоколад белый 200 г...

2 ч 15 мин