Продолжаем знакомство с рецептами блинов разных национальных кухонь. На этот раз это лефсе - блины, которые пекут в Норвегии на Масленицу (Вастлавьи). Блины подают, щедро смазав сливочным маслом и посыпав сахаром с корицей и с ягодным джемом. Картофель придает блинам мягкость и пышность. Блины получаются необычайно вкусные! Мне очень понравились, буду готовить их и не один раз. Рекомендую и вам попробовать! Рекомендую попробовать приготовить рецепт лепешек с зеленью, расскажите, что получилось.
Людмила!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!