Продолжаем эксперименты с творожными кексами На этот раз я решила добавить в кекс абрикосы. Идеально подойдут любые: свежие, консервированные или замороженные. Дополнительно рекомендую добавить в тесто кокосовую стружку. Она не только придаст кексу неповторимый аромат, но и вберет лишнюю влагу от абрикос. Кекс получается вкусным и сочным, слегка влажным возле абрикос, кислинка которых прекрасно дополняет сладость теста. Если вы будете изпользовать консервированные абрикосы, то предварительно откиньте их на дуршлаг, чтоб стекла жидкость. Замороженные можно полностью не размораживать, особенно если на абрикосах нет льда. Кроме того никто не возбраняет вам добавить в кекс свои любимые фрукты или ягоды и каждый раз радовать свое семейство неповторимым и новым кексом! Угощайтесь, друзья. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кекса пасхального, расскажите, что получилось.
Ух ты! Как красиво и просто!