Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зеленого крема-супа из шпината и мяты с паприковым маслом, расскажите, что получилось.
автор tasya94
На фото готовое блюдо крема-супа из тыквы
Калорий: 62 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зеленого крема-супа из шпината и мяты с паприковым маслом, расскажите, что получилось.
Специальное оборудование:
блендер
Вегетарианство:
Лакто
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Ланч, Обед, Фуршет
Порей, картофель и тыкву мелко нарежьте.
В глубокой кастрюле нагрейте масло. Обжарьте лук порей и картофель до золотистого цвета. Добавьте тыкву. Когда все ингредиенты немного обжарятся, добавьте воду. Варите овощи 40 мин, до размягчения.
Добавьте сахар, соль, мед. Обработайте суп в блендере до консистенции крема не более 40 секунд, иначе цвет станет желтее.
Взбейте маскарпоне со сливками и щепоткой соли. Положите в каждую тарелку кнелю из маскарпоне, посыпьте суп тыквенными семечками, сбрызните бальзамическим уксусом.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить крем-суп из брокколи и картофеля. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
tasya94, спасибо большое!!!)
Tasya94, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вот еще ссылочка на супчик.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Оливковое масло extra virgin 1/2 стак.; Лук репчатый 360 г; Картофель 300 г; Чеснок 2 зубчика; Зеленый лук 3 стебля; Куриный бульон 4,5 стак.; Замороженный шпинат 600 г; Свежая мята 70 г; Рубленная кинза (кориандр) 20 г; Сладкая паприка 2 ч.л....
25 мин
Шампиньоны 800 г; Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 20%-ные 3 столовые ложки; Сливочное масло 80 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист по вкусу; Черный перец горошком по вкусу...
30 мин
Картофель 3 шт.; Капуста брокколи 200 г; Молоко 1/2 стак.; Сливочное масло 50 г; Молотая паприка 1 ч.л.; Молотый имбирь 1/3 чайной ложки; Кумин (зира) 1/3 чайной ложки; Лавровый лист 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Прованские травы 1/2 чайной ложки...
15 мин
Шампиньоны свежие 350 г; Шпинат 100 г; Вода 450 мл; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 120 мл; Масло сливочное несоленое 20 г; Соль 7 г; Перец 5 г; Сухарики 200 г...
50 мин
Картофель 3 шт.; Шампиньоны свежие 100 г; Грибы 100 г; Чеснок 6 зубчиков; Лук репчатый 1 шт.; Кедровые орешки 30 г; Сливки 200 мл; Вода 100 мл; Масло растительное рафинированное 20 г; Соль 7 г; Перец 5 г...
35 мин
Такой суп можно предложить малышу от 2 лет. Он легкий и полезный, с приятным сливочным ароматом....
30 мин
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!