Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 42 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса бешамель, расскажите, что получилось.
автор ionova_85
На фото готовое блюдо соуса сальса
Калорий: 42 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 42 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса бешамель, расскажите, что получилось.
На макушке помидоров сделать надрез крест накрест, ошпарить кипятком, снять кожицу.
Каждый помидор разрезать на дольки и приготовить конкассе: чайной ложкой удалить семенные перегородки, томатное филе измельчить мелким кубиком.
Со стебля сельдерея снять грубые волокна. Сельдерей и огурец нашинковать как можно мельче, чтобы масса была похожа на овощной "фарш".
Консервированную кукурузу откинуть на сито.
Чеснок и перец чили измельчить.
С кинзы и мяты снять листики, мелко порубить. С лайма снять цедру, выдавить сок. Для заправки смешать рубленную зелень, цедру и сок лайма, соль и сахар, оливковое масло - дать заправке "отдохнуть", пока не разойдутся кристаллы соли и сахара.
В рабочей чаше смешать все ингредиенты.
Готовый соус сальса дополнить микропроростками редиса, разложить по порционным соусникам, до подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Соус сальса" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить сальсу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ionova_85, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Сегодня приготовила, получилось соус сальса не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень люблю соус сальса,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Посмотрела на фото соуса сальса, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Вот ещё нашла сальса.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала соус сальса,очень понравилось.Спасибо.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
У нас сегодня с вами в меню необычное блюдо. Не скажу, что оно из ряда вон. Просто готовлю его нечасто. Вот, как приготовить соус для креветок. Это лично мой выбор! Сочно и пикантно. Попробуйте!...
30 мин
Творог обезжиренный 250 г; Яйцо куриное 4 шт.; Перец красный молотый 1 ч.л.; Соль по вкусу; Лимон 0.5 шт.; Винный уксус 1 ст.л....
25 мин
В Греции, откуда этот рецепт и пришел, этот соус называют "Дзадзики". Он превосходно подойдет к жареным блюдам, как к мясу так и к рыбе и к овощам. А можно просто есть его со свежим хлебом....
120 мин
Пеллегрино Артузи -это отец итальянской кухни. Родился в Форлимпополи 4 августа 1820 года и жил там до 1851, работая в семейной бакалейной лавке. Затем переехал с семьей во Флоренцию, где продолжил заниматься своим семейным бизнесом. В 1865 году Артузи решил полностью посвятить себя своим главным увлечениям...
На заметку хозяйкам хочу предложить несложный и очень классный способ, как приготовить красный соус на основе запеченных в духовке томатов. Ароматный, пикантный и потрясающе вкусный. Попробуйте!...
60 мин
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.