Мясо получается очень сочное, вкусное, мягкое. Рекомендую попробовать приготовить рецепт брюссельской капусты в лимонно-ореховом винегрете, расскажите, что получилось.
автор shilovich_82
На фото готовое блюдо антрекота в ореховом маринаде с овощами
Калорий: 116 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Мясо получается очень сочное, вкусное, мягкое. Рекомендую попробовать приготовить рецепт брюссельской капусты в лимонно-ореховом винегрете, расскажите, что получилось.
Антрекот+грецкие орехи+кефир+соль+перец+ хмели-сунели поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 160 г 1,5 ч., затем увеличить t до 220 г на 1 ч.
Картофель, лук, морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить. Картофель, лук, чеснок, морковь, фасоль стручковую, майонез, соль, перец, кумин, карри поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 220 г 1 ч.
Из рукава вынуть мясо, слить бульон в кастрюльку. В бульон добавить муку, томатную пасту+сахар, на тихом огне довести до нужной вам консистенции. Кинзу мелко нарезать, добавить в соус. Приятного аппетита)
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пастрому из курицы в винном маринаде. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Мама сделала антрекот в ореховом маринаде с овощами!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
У девочек встречала похожие рецепты: пастрома из курицы в винном маринаде.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Необыкновенный рецепт антрекота в ореховом маринаде с овощами!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать антрекот в ореховом маринаде с овощами по этому рецепту.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Мммммммм, вкусняга какая!
Это не антрекот в ореховом маринаде с овощами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Брюссельская капуста 500 г; Масло грецкого ореха 2 столовые ложки; Лук-шалот 1 головка; Зернистая горчица 1 столовая ложка; Лимонный сок 1 столовая ложка; Тертая лимонная цедра 1/4 чайной ложки; Соль 1/4 чайной ложки; Свежемолотый черный перец по вкусу...
15 мин
креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 800 г; апельсиновый джем - 50 г; сливочное масло - 4 ст.л.; базилик свежий - 3 веточки; соль - по вкусу; перец черный молотый - 2 щепотки; имбирь молотый - ½ ч.л.; лимоны - ½ шт....
15 мин
Мясо можно оставить мариноваться на ночь, оно станет еще нежнее. А заменив воду гранатовым соком или сухим вином, вы придадите блюду еще более яркий и пикантный вкус....
80 мин
Отличная замена традиционной колбасе, нежная и вкусная!Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но пастрома из курицы в винном маринаде - наиболее удачный вариант из всех....
1 д 2 ч
Ароматный стейк с хрустящей корочкой и нежнейшей мякотьюСтейк из мяса свиной шейки, получается невероятно вкусным. Можно его подавать, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Замечательно сочетается с зеленью и свежими овощами....
3 ч 20 мин
Деликатный маринад очень ненавязчив и придает рыбке особый свежий вкус. Каперсы и черри хорошо дополняют композицию....
1 ч 20 мин
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))