Селедка под шубой, свернутая рулетом - это привычный праздничный салат, оформленный самым непривычным образом. В приготовлении его, в целом, нет нюансов. Подготовка ингредиентов ничем не отличается от классической версии салата, да и сами ингредиенты вполне стандартные (сельдь; лук репчатый; яйца и овощи: свекла, картофель, морковка). Отличие лишь в процессе его сборки. Так, выкладывать слои Шубы мы будем на бамбуковый коврик, застланный полиэтиленом. В конце салат нужно свернуть рулетом наподобие ролла. Также несколько изменена последовательность слоев. Впрочем, на этот счет многие кулинары никак не могут прийти к консенсусу.
Подробнее о том, как сделать селедку под шубой в виде рулета можно из фото и видео рецепта, приведенного ниже. Итак, приступим непосредственно к процессу готовки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт селедки под шубой кубиками, расскажите, что получилось.
Спасибочки!
Очень вкусненько)