По такому сценарию можно приготовить любую рыбу, рецепт ОЧЕНЬ быстрый, но красная. Не зря ее "царской" называют:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт малосольной семги, расскажите, что получилось.
автор Антонина Бабась
На фото готовое блюдо горячей семги в собственном соку
Калорий: 47 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
По такому сценарию можно приготовить любую рыбу, рецепт ОЧЕНЬ быстрый, но красная. Не зря ее "царской" называют:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт малосольной семги, расскажите, что получилось.
Стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и хорошенько каждый завернуть в пищевую пленку.
Перец очистить от семян и нарезать вдоль тонкой соломкой. Петрушку измельчить. Пока это делаем, рыба в пленке слегка промаринуется.
Теперь ставим на огонь емкость с небольшим количеством воды и сковороду (в идеале бы вок, конечно, но я им еще не обзавелась) с растительным маслом на огонь. Вода должна закипеть, а масло в сковороде накалиться.
В кипящую воду опускаем как есть, прямо в пленке, рыбу, убавляем огонь и оставляем вариться.
А в сковороду частями (в зависимости от размера вашей сковороды) отправляем жариться перец. У меня сковорода большая, перец (если готовлю на двоих) забрасываю в два захода. Жарим БЕЗ соли и прочих специй. Жарим быстро, на сильном огне, постоянно помешивая, минуты 4 - 5.
Когда порция перца готова, по максимуму сцедив масло, перекладываем ее в миску. И уже весь жареный перец в миске солим, перчим, добавляем специи по вкусу и перемешиваем с петрушкой. Тут же вылавливаем рыбу, достаем ее из пленки и оформляем тарелку. Все, приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить горячую сырно-грибная закуска с тимьяном. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вкуснятина
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Таким способом обязательно попробуем приготовить горячую семгу в собственном соку! спасибо!
Я теперь просто обязана приготовить горячую семгу в собственном соку
Больше всего понравился рецепт горячей закуски с куриной печенью. Объедение!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят горячую семгу в собственном соку
Спасибо за прекрасную идею
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Делаю горячую семгу в собственном соку который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
А что вы нашли в горячей семге в собственном соку??? Мне, например, не очень понравилось:(
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Сливочное масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Растительное масло 1 столовая ложка; Свежие грибы 500 г; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Измельченный свежий тимьян 1 ч.л.; Свежемолотый черный перец по вкусу; Белое сухое вино 1/4 стак.; Сметана 5 столовых ложек; Сыр рикотта 120 г; Майонез 45...
10 мин
Заготовь солнечные ягоды и радуй близких зимой!Клубника в собственном соку, заготовленная на зиму, станет не только замечательным угощением к чаю, но и отличной начинкой для пирога. Приготовленные по этому рецепту ягоды сладкие, вкусные, яркие и полезные....
45 мин
Витаминное лакомство из сладких летних ягод. Запаси и радуйся зимой!Нет ничего вкуснее малинки в собственном соку:) А какая она при этом полезная! Этот рецепт прельщает меня небольшим количеством сахара - ешь и чувствуешь вкус ягод. Жалко только, что уж очень быстро она кончается:...
7 ч
Перец черный молотый 0 ч.л.; Соль 0 ч.л.; Мускатный орех измельченный 1 ч.л.; Зелень 1 пучок; Масло подсолнечное 2 ст.л.; Майонез 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 100 г; Шампиньоны свежие 300 г; Филе семги 800 г...
48 мин
Я пошла делать как у вас!!!