Быстрый, легкий завтрак нарядного цвета.
К каше можно добавить распаренный изюм или нарезанные яблоки. Подавать горячей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт каши из шпината, расскажите, что получилось.
автор aning
На фото готовое блюдо морковной каши
Калорий: 50 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Быстрый, легкий завтрак нарядного цвета.
К каше можно добавить распаренный изюм или нарезанные яблоки. Подавать горячей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт каши из шпината, расскажите, что получилось.
Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Добавить воду, сахар.
Варить на медленном огне 3-4 минуты, помешивая.
Распределить по поверхности манку и быстро перемешать, чтобы не было комочков. Варить, помешивая, еще 3 минуты. В конце варки добавить ванилин.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить кашу из полбы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Огромная благодарность вам,aning…))))
Еще ни разу не готовила кашу на завтрак, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А морковная каша — это очень вкусно!
Aning, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала морковную кашу по вашему рецепту, получилось сразу.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит морковную кашу.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Aning, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Геркулес 1 стак.; Овсяные отруби 4 ст.л.; Сливки 1 стак.; Имбирь 20 г; Корица 1 палочка; Мед 4 ст.л.; Соль щепотка; Масло сливочное 40 г; Клюква для подачи; Мята свежая украшения...
40 мин
Конечно, если нет свежего шпината, можно использовать свежезамороженный. Но зачем?! Также такую кашу можно приготовить из любых листовых овощей....
15 мин
Приготовьте на завтрак вкусную кашу на молоке из коричневого риса или пшеничной крупы. Каша в этом рецепте дополнительно загущается взбитым яйцом и по вкусу напоминает пудинг....
55 мин
Такой кашей питались еще наши предки - оценитеКаша является исконно русским блюдом, ведь во все времена каша была питательным, полезным, недорогим и вкусным продуктом.В нашей стране всегда было принято на различные праздники варить кашу - это и свадьба, и крестины, и рождения ребенка.Сейчас в наше стране...
40 мин
Гурьевская каша - это густая манная каша, уложенная чередующимися слоями с жирными пенками, орехами и фруктами-ягодами, запеченная в виде пудинга с карамельной корочкой. В этом рецепте я не делаю пенки с жирных 30-35% сливок (каймак), а использую яйцо - желток и белок. Предупреждаю, что получается очень...
40 мин
Если вы большой любитель рисовой каши, то наверняка знаете, что готовить ее можно не только с мясом. Запросто можно превратить ее в полноценный вкусный десерт, и каша из кураги тому подтверждение....
60 мин
Старый солдат шел домой на побывку. Притомился в пути, есть захотел. Дошел до деревни, постучался в крайнюю избу. Дверь отперла старуха: - Заходи, служивый - А нет ли у тебя, хозяюшка, перекусить чего?Старуха богатая, да скупая, зимой льду не выпросишь: - Ох, добрый человек, сама сегодня еще ничего не...
30 мин
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)