Такой кашей питались еще наши предки - оцените
Каша является исконно русским блюдом, ведь во все времена каша была питательным, полезным, недорогим и вкусным продуктом.
В нашей стране всегда было принято на различные праздники варить кашу - это и свадьба, и крестины, и рождения ребенка.
Сейчас в наше стране пошла мода на все натуральное и в самых дорогих и пафосных ресторанах столицы можно увидеть в меню каши (овсяная, ржаная, гречневая и др.).
Диетологи также считают, что более полезна каша, сваренная из смеси нескольких различных круп.
Березовая каша также очень полезна. Рекомендуется кушать людям с различными болезнями желудочно-кишечного тракта, страдающим ревматизмом, туберкулезом, артритом и др.
Судя по словам русского путешественника Виталия Сундакова, березовая каша является национальной едой народов севера.
Рецепт приготовления березовой каши максимально простой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт каши из шпината, расскажите, что получилось.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что березовая каша превзойдет все ожидания.