Вареники с мясом - это вовсе не пельмени:) Хотя, многие думают, что это одно и то же.
Разница между ними проста - если пельмени готовят из сырого фарша, то в варениках начинка состоит из отваренного заранее мяса. А к нему уже по желанию можно добавить лук, морковь, любимые специи.
Из-за этого различия время приготовления вареников сокращается, ведь в кипящей воде нужно довести до готовности лишь тесто.
Блюдо получается вкусным и сытным! Его стоит попробовать!
Начинка для вареников
Для начинки можно использовать почти любой вид мяса, а так же творог, картошку, капусту, грибы, вишни, чернику, клубнику, яблоки. Хороши вареники начиненные несколькими ингредиентами, например:
картошка с творогом или грибамикапуста с грибамивишня с черникой с шоколадным соусомкурица с грибамимясо с овощами или с кинзой.
Пробуйте и вы обязательно найдете свой вкус. А еще вареники хороши тем что их можно заморозить впрок. Рекомендую попробовать приготовить рецепт вареников с картошкой без яиц, расскажите, что получилось.
Спасибо за рецепт
очень люблю вареники с мясом