30 минут и минимум усилий - чтобы приготовить гуляш из филе индейки, с вкусным сочным мясом и подливкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша с кнедликами, расскажите, что получилось.
автор Олеся Минибаева
На фото готовое блюдо гуляша с мясом индейки
Калорий: 249 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
30 минут и минимум усилий - чтобы приготовить гуляш из филе индейки, с вкусным сочным мясом и подливкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша с кнедликами, расскажите, что получилось.
Подготовку филе индейки к обжариванию делаем обычным образом: промыв, хорошо обсушиваем поверхность, нарезаем кубиком или брусочками (нетолстыми), или просто кусочками - небольшими. Посыпаем перцем.
Сразу подготавливаем - нарезаем - сладкий перец, лук, чеснок.
Ставим на большой огонь сковороду с маслом, ждем, пока оно перекалится - и жарим индейку, переворачивая и помешивая, только до той стадии, когда мясо уже со всех сторон посветлело, и только-только начинают появляться корочки. Такая жарка (2,5-3,5 минуты) обеспечивает мягкость и сочность. Вынимаем.
Снизив огонь до среднего, кладем в сковороду мелко шинкованный лук, пассеруем, помешивая, до прозрачности лука - 5-6 минут, добавляем нарезанный сладкий перец, через 3-4 минуты - измельченный чеснок. Через минуту добавляем томатную пасту (и паприку), помешиваем 20-30 секунд,
вливаем около стакана воды. Закипит - кладем в подливку кусочки индейки, солим, тушим после нового закипания 2-4 минуты, на слабом огне и под крышкой.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить огненный гуляш. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Кому посчастливилось отведать гуляш с мясом индейки — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт гуляша по-чешски.
Хороший рецептик! :)
Как красиво!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Филе индейки 500 г; Мясной бульон 1 л; Уксус 4 столовые ложки; Консервированные абрикосы 150 г; Соевый соус 2 ч.л.; Соль по вкусу; Томатная паста 4 столовые ложки; Сахар 1 ч.л.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Красный стручковый перец 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки...
40 мин
Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт....
180 мин
Вкусный, ароматный и очень яркий густой суп-гуляш. Специи придают этому супу необычайный аромат....
1 ч
Быстрый и вкусный гуляш на обед или ужин!С мясом гуляш быстро не сделаешь, а тут с колбаской быстро и просто....
30 мин
Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо по мотивам венгерского гуляша. Оленина придает блюду очень интересный вкус, так что, если есть возможность, советую попробовать!...
120 мин
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.