Очень вкусно, просто и полезно. Рекомендую! Помимо отменного вкуса, черная чечевица обладает массой полезных свойств. Так, ученые доказали, что пигмент, окрашивающий зерна белуги в черный цвет, обладает антиоксидантными свойствами. Поэтому ежедневное употребление в пищу черной чечевицы - не только лучшая профилактика злокачественных и сердечнососудистых заболеваний, но и преждевременного старения! Уникальна белуга еще и тем, что в ее состав входят особые вещества - изофлавоны. Считается, что они снижают вероятность возникновения рака груди у женщин. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чечевицы с кукурузой и сладким перцем, свинина с паприкой и травами, расскажите, что получилось.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.