Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 530 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикаделек буффало, расскажите, что получилось.
автор Liza Osovskaya
На фото готовое блюдо говяжьих фрикаделек с травами
Калорий: 530 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 530 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикаделек буффало, расскажите, что получилось.
Смешайте измельченные лук и чеснок, фарш, взбитое яйцо и мелко нарезанные листья мяты.
Посолите и поперчите, приправьте травами и соусами.
Сформируйте фрикадельки.
Жарьте по 10 минут с каждой стороны в чаше мультиварки в режиме Выпечка.
Затем оставьте в этом режиме еще на 15 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить фрикадельки по-лангедокски. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила говяжьи фрикадельки с травами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Девочки, давайте поговорим про фрикадельки из индейки. Сегодня приготовила, понравилось.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Ой...как вкусно!!! Обожаю говяжьи фрикадельки с травами!!!!
Спасибо за рецепт!
теперь говяжьи фрикадельки с травами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Овсяные хлопья 1/2 стак.; Говяжий фарш 500 г; Чеснок 3 зубчика; Тертый сыр пармезан 30 г; Лук репчатый 1/2 головки; Соус маринара 2 столовые ложки; Розмарин 1 столовая ложка; Рубленая петрушка 1 столовая ложка; Базилик 1 столовая ложка; Соль 1/2 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Яйцо...
40 мин
Фарш говяжий 350 г; Фарш свиной 350 г; Чеснок 4 зубчик; Петрушка (зелень) 4 веточки; Яйцо куриное 2 шт.; Мука 3 ст.л.; Соль; Перец черный молотый; Сало 100 г; Ветчина 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Бульон куриный 500 мл; Оливки 200 г; Мука 1 ст.л.; Масло растительное; Перец кайенский щепо...
40 мин
Итальянские фрикадельки — это очень необычный способ приготовить мясо. Он наших фрикаделек или тефтелей они отличаются и ингредиентами, и способом приготовления. Итальянские мясные шарики сначала запекаются в духовке, а потом тушатся в томатном соусе, а в их состав входит 2 вида сыра.«Со Вкусом» подготовил...
1 ч
Когда в первый раз готовила по этому рецепту, то отнеслась очень секептически к кукурузе. Никогда не думала, что она придаст такой интересный вкус этим фрикаделькам! Теперь это одно из самых часто приготовляемых мною блюд ;-)...
30 мин
Фрикадельки из индейки можно обжарить на растительном масле, как обычные котлеты или сварить, добавив в суп. Диетические и нежные, обязательно понравятся взрослым и детям....
20 мин
Рецепты супер, спасибо огромное!