Сегодня хотела бы предложить вам достаточно легкое и в то же время сытное блюдо из фарша. Из него мы делаем фрикадельки, а затем запекаем их вместе с овощами. Очень удобно - сразу и мясо, и соус, и гарнир. Для семейного обеда или ужина - самое то. Их приведенных ингредиентов получается щедрая порция) за рецепт благодарю Катерину с одного из кулинарных сайтов. Несколько комментариев по поводу рецепта: 1. Фарш можно брать любо, на ваше усмотрение. У меня был говяжий. 2. Бульон тоже может быть любой. Мне кажется, овощной сюда хорошо подходит. В оригинале также говорится, что можно использовать и просто воду. 3. Цукини в зависимости от размера можно взять и парочку. И eще хотела бы сказать всем огромное спасибо за поддержку моей курочки Рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикаделек по-лангедокски, расскажите, что получилось.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!