Существует множество рецептов приготовления драников или колдунов. Расскажу вам свой, особенный рецепт приготовления колдунов с мясом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор toissut1998
На фото готовое блюдо колдунов с мясом
Калорий: 895 ккал
Кухня: Белорусская
Сложность: Простой рецепт
Существует множество рецептов приготовления драников или колдунов. Расскажу вам свой, особенный рецепт приготовления колдунов с мясом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Почистите картофель и перетрите на мелкую терку. Сложите в кастрюлю.
С помощью марли выжмите из картофеля весь сок. Должна получится однородная сухая масса в кастрюле. И отдельно, в чашке, картофельный сок.
Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета га сковороде. Затем смешайте обжаренный лук с мясным фаршем. Соль и перец по вкусу.
Приготовим тесто. Смешайте яйца и муку с картофелем.
Обязательно добавьте в тесто крахмал, который осел на дно чашки с соком картофеля.
Тесто солим и перемешиваем до однородной массы.
Приступим к лепке колдунов. Выложите небольшую лепешку на стол. В центр добавляем мясную начинку.
Края колдуна подворачиваем, так чтобы тесто закрыло начинку со всех сторон.
Обваляйте колдуны в панировочных сухарях.
Обжариваем колдуны с обеих сторон, до румяной корочки.
Колдуны с мясом готовы! Приятного аппетита!
Традиционное белорусское блюдо не оставит никого равнодушным. Следуйте приведенному ниже пошаговому рецепту приготовления колдунов с мясом. Когда колдуны будут готовы, подавайте к столу со сметаной или с соусом. Так будет гораздо сытнее. Успехов в приготовлении!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень понравился состав колдунов с мясом, все отлично должно сочетаться!
Toissut1998, колдуны с мясом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Рецепт в закладки, также как и колдуны с капустой.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Белорусские сытные драники с мясом - вот что такое колдуны! Готовь!Колдуны картофельные с фаршем - это уже самостоятельное и очень вкусное блюдо, это еще один вариант подать картошку с мясом. Дополните их легким салатом или возьмите с собой - на работу, в дорогу или на пикник. Везде такая вкусность...
1 ч
Вода 2 столовые ложки; Картофель 1,2 кг; Лук репчатый 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сметана 2 столовые ложки; Фарш 200 г; Яйцо куриное 1 шт....
30 мин
Классическое сочетание мяса и картофеля в кулинарии используется в самых разнообразных вариациях. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую!...
60 мин
Перед вами рецепт приготовления картофельных колдунов. Это традиционное белорусское блюдо, которое имеет также и украинский аналог - деруны. Называть можно по-разному, главное, что это очень вкусно!...
40 мин
Вы удивитесь, когда узнаете, что такое колдуны. Похожие на вареники или скорее на большие пельмени, колдуны с капустой не займут много времени, сэкономят средства и напомнят вкус детства....
60 мин
Какой замечательный рецепт колдунов с мясом - яркий, красочный и аппетитный!