Драники с грибами - это всегда вкусно, быстро и сытно. Для того, чтобы сделать драники более интересными, можно дополнить их вкусной начинкой. Например, грибами, курицей, овощами, а также каким-нибудь соусом.
Подготовка картофеля
Картофель можно натереть на специальной терке для драников. Если у вас ее нет, то подойдет любая мелкая терка. Вы также можете воспользоваться кухонным комбайном.
Как убрать лишнюю воду
Картофель часто пускает много сока, который вытекает из драника во время жарки и создает некрасивую сеточку вокруг него. Чтобы минимизировать эту проблему, достаточно откинуть натертый картофель на дуршлаг и слить лишнюю жидкость. Еще один способ - добавить немного муки.
Еще больше вкусных вариантов:
картофельные драники;картофельные драники с мясом;драники из картошки с грибным соусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яблочных драников, расскажите, что получилось.
Kristina91, спасибо за новый вариант драников с грибами.
Нужно будет обязательно попробовать