Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 471 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт драников с колбасой, расскажите, что получилось.
автор dorara
На фото готовое блюдо драников без яиц
Калорий: 471 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 471 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт драников с колбасой, расскажите, что получилось.
Картофель и лук очистите, натрите на терке.
Добавьте к фаршу соль и перец. Перемешайте продукты, жидкость отжимать не нужно.
Разогрейте сковороду, влейте в нее 60 г растительного масла.
Выложите на нее фарш ложкой, придавая заготовкам круглую форму.
Жарьте драники под закрытой крышкой, пока они не подрумянятся. После этого переверните их и готовьте еще 5 минут.
Точно также пожарьте остальные заготовки, не забывая добавлять масло по мере необходимости.
200 г шампиньонов порежьте тонкой соломкой, 1 красную луковицу нарежьте полукольцами. Жарьте продукты на слабом огне в растительном масле 10-15 минут.
Натрите 3 картофелины на терке, затем отожмите выделившуюся жидкость.
50 г грецких орехов мелко порубите ножом.
Смешайте все подготовленные продукты с 60 г пшеничной муки и 10 г крахмала.
Добавьте в фарш горсть измельченного укропа, соль и молотый перец по вкусу.
Выкладывайте тесто на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Жарьте драники с двух сторон до румяной корочки.
250 г обычных овсяных хлопьев залейте кипятком и оставьте в покое на 10 минут.
1 очищенную луковицу измельчите в кухонном комбайне, а 2 картофелины натрите на средней терке.
Смешайте продукты, добавьте по вкусу соль и половину чайной ложки орегано.
Слепите из фарша руками круглые заготовки, обваляйте их в панировочных сухарях и отправьте на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
Жарьте драники до готовности на среднем огне, затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Вкусные драники без яиц можно подать к завтраку, обеду или ужину. Блюдо хорошо сочетается с томатным соусом и овощными салатами.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить драники с мясом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт драников без яиц.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Хороший рецептик! :)
Какой замечательный рецепт. Моим любителям яблочных драников обязательно понравится.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Опачки!
Теперь братик обрадуется драникам без яиц!
Искала рецепт драников без яиц и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Очень вкусно и главное просто.
драники без яиц получается ням-ням.
Драники из кабачков, приготовленные по этому рецепту, с удовольствием будут есть даже те, кто не любит кабачки. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, не требующее больших материальных затрат....
30 мин
Ох уж эти ароматные драники. Наверное нет ни одного человека, который бы не любил такое вкусное картофельное блюдо. В драники можно добавить что угодно: кабачки, морковь, мясо, грибы. Также можно приготовить интересную поливку, которая подчеркнет вкус блюда.Мы хотим поделиться очень классным рецептом...
1 ч
Любителям простых, недорогих блюд из картофеля хочу предложить очень классный вариант, как приготовить украинские драники. Потрясающе хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные! Советую попробовать!...
35 мин
Прекрасные блюда для вегетарианского и диетического питания дополнят и разнообразят каждодневный рацион. Здесь я поделюсь рецептом и покажу, как приготовить драники из моркови, полезные и сочные....
60 мин
Если вы, так же как и я, любите такое замечательное блюдо из картофеля как драники, то сегодня я поделюсь с вами секретом, как можно сделать их вкус еще насыщеннее и ярче....
35 мин
Наивкуснейшая фантазия на тему дранников!Дранички получаются толстенькие, светленькие, и, полежав, не приобретают темно-зеленый цветУ нас в буфете продавали два вида драников: одни вкусные, а другие ОЧЕНЬ вкусные. В ответ на мои постоянно восторженные охи и ахи буфетчицы специально узнали у поваров секрет...
30 мин
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!