Этот замечательный по вкусу десерт является одним из самых популярных в Индии. Эти сладости просты в приготовлении, очень вкусные и красивые. Рекомендую попробовать приготовить рецепт турецких сладостей, расскажите, что получилось.
автор idsanton
На фото готовое блюдо барфи — индийских сладостей
Калорий: 468 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Этот замечательный по вкусу десерт является одним из самых популярных в Индии. Эти сладости просты в приготовлении, очень вкусные и красивые. Рекомендую попробовать приготовить рецепт турецких сладостей, расскажите, что получилось.
Для молочных кубиков. Смешайте мягкое сливочное масло, сахарную пудру и сухое молоко.
Добавьте кешью и сливки.
Перемешайте все руками до однородности. поставьте в морозилку на 10 минут.
Для кокосовых щариков. Смешайте 120 г кокосовой стружки и сгущенку. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы стружка пропиталась сгущенкой.
Затем катаем кокосовые шарики и обваливаем их в стружке. Из молочной смеси делаем кубики.
Всю партию отправьте в морозилку на 20 минут. Затем выкладываем кокосовые шарики и молочные квадраты в произвольном порядке на блюдо и удивляем близких! Хранить в холодильнике в пластиковом контейнере. Приятного аппетита!
Супер задумка - буду заглядывать!
Idsanton, замечательный рецепт индийских сладостей!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Мне очень понравился рецептик турецких сладостей, хочу поделиться с вами.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Idsanton, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Вот и приготовила индийские сладости!
Обалденно красиво получилось!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что барфи превзойдет все ожидания.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Вкусняша, вкусняша!!!
Желтая чечевица уже очищена, поэтому она готовится очень быстро. Тем временем вы можете пюрировать ингредиенты для соуса карри с кокосововым молоком. Остается только протушить тефтели в ароматом соусе. Сервировать блюдо колечками зеленого лука, кляксами йогурта или сметаны и свежей зеленью. В качестве...
30 мин
Зальцбург Зимний вечер. Мы сидим в уютном маленьком кафе. Официант рекомендует нам национальный десерт Зальцбургские нокерли. Соглашаемся Этот десерт оставил неизгладимое впечатление. Приглашаю повара, чтобы выразить свое восхищение при этом не теряю надежды узнать у него рецепт. И вот удача. Через 20...
30 мин
АААААА как вкусно глядя на барфи слюнки потекли ручьем!!:D