Очень быстрый в приготовлении и очень вкусный в поедании! Рекомендую попробовать приготовить рецепт хлеба, расскажите, что получилось.
автор Вика Никольская
На фото готовое блюдо хлеба бутербродного
Калорий: 305 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень быстрый в приготовлении и очень вкусный в поедании! Рекомендую попробовать приготовить рецепт хлеба, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, На масленицу, На Пасху, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Подготовить все необходимые продукты. Все должно быть комнатной температуры.
Дрожжи развести теплым молоком и оставить в теплом месте на 10 минут.
Затем добавить яйца. Хорошо размешать. Добавить отруби, овсяную муку (просто смолоть овсяные хлопья в кофемолке), соль, можно добавить перец. Добавить немного муки.
Вмешать порезанные на четвертинки сосиски и сыр кубиками. Тщательно размешать. Еще добавить муки. Тесто должно быть мягким и эластичным. Поэтому муку нужно добавлять небольшими порциями.
Оставить тесто в теплом месте на 20 минут. Я подержала минут 40, пока тесто не увеличилось вдвое.
Выкладываем сформированное тесто в смазанную форму. Выпекать при небольшой температуре до подрумянивания хлеба. Я выпекала при 150 градусах.
Хлеб выпекался примерно час или чуть больше.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить бутербродный торт. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по хлебу бутербродному!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Отлично, хлеб бутербродный — супер, понравилось всем!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила хлеб бутербродный на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила хлеб бутербродный, до этого просто готовила бутербродный торт.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Вика, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Вика, огромное спасибо за хлеб бутербродный!
Получилось с первого раза.
мука - 0,5 кг; изюм - 100 г; молоко - 1 стак.; сахар 2-3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; дрожжи -1 пакет (11 г); слив. масло - 100 г; яйца - 2 шт.; шафран - щепотку; мак - для украшения...
20 мин
Бутербродный торт - отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем!...
45 мин
Покупной отрубной хлеб я не люблю, не знаю, почему, но он мне не нравится, почему-то все время крошится и рассыпается. Поэтому долго я откладывала этот рецепт, но результат превзошел все мои ожидания. Польза такого хлеба несомненна, ведь главное в пшеничных отрубях клетчатка и пищевые волокна, которые...
1 ч
Для теста; 200 гпшеничной муки; 130 гржаной муки; 225 млводы; 2-3 гсвежих дрожжей; 7 гсоли; Закваска; 40 гржаной закваски; 110 млводы; 160 гржаной обдирной муки...
1 ч
Обезьяний хлеб (Monkey Bread) называется также "Африканский пирог к кофе". Он представляет собой липкую булку, которая идеально подходит для завтрака к кофе.Происхождение этого интересного хлеба довольно загадочно, как и его название. Даже кулинарные знатоки вряд ли смогут толком объяснить, почему этот...
45 мин
Хлеб с зеленью - приятное разнообразие в нашем меню! Конечно, мало кто регулярно сам печет хлеб, но иногда можно побаловать себя и своих родных. Я пеку такой хлеб, когда на даче собираются друзья....
120 мин
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)